Neo-X 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Народ поделитесь опытом: Вот пришла идея сделать себе в девятке прямоток. Машинка инжекторная, но то как говорится - то на скорость не влияет. Стандартный глушак имеет ржавый вид, хотя ему и года нет, хочется что то поинтересней. Насадку ставить не хочется - лабуда. Вот недавно случайно заехал на СТО за 700 грн. предложили прямоток влепить. Загорелся, но вот вапросец созрел: как прямоток может повлиять на расход топлива? Как мне объяснили - машинка типа приеместей становится, на разгоне живей становится. Но как я понимаю это не спроста, видать больше топлива кушать начинает? Вобще просветите ламера Заранее пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 людей будить будеш, кушать больше не станет, равно как и ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Та не людей пугать не буду! Честное пионерское Просто ржавый глушитель раздражает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Та не людей пугать не буду! Честное пионерское Просто ржавый глушитель раздражает!мой тебе совет. бери 80уй, едь к Митрофане, покупай глушитель с флейтой и имей много счастья за меньшие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Кушать будет больше лишь по той причине, что из-за звука прямотока тебе захочется тапку больше в пол вдавливать - а отсюда и больше расход <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Кушать будет больше лишь по той причине, что из-за звука прямотока тебе захочется тапку больше в пол вдавливать - а отсюда и больше расход плус адин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 точно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ага и на светофорах уркать будешь, за ненадобностью! Каким образом выход выхлопных газов может повлиять на расход? Даже и не знаю! Какой то обратный цикл получается! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Плус адын ка всем Никак оно на расход не повлияет. Вот одно наблюдение - недавно поменял рычалку Пра-Шпортавскую на стоковый глушитель - и ничего в поведении машины не изменилось. Только тихо стало наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 тихари блин Я себе уже поменял всю трубу.... на увеличеный диаметр... осталось банку повесить (и коллектор поставить).... есть одна мега-здоровая (субаровского размера).... без флейты... стремаюсь... но поставлю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти