man 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сегодня около часу назад был остановлен гайцем, при том что ехал тихо, мирно ничего не нарушая и всё у меня исправно. ну думаю остановлюсь. двиг не глушу, из машины не выхожу, приокрываю окошко. стандартное приветсвие "Сержант брльльну(звуки были подобны) ваши документы." меня клинит и я без задней мысли о плохого помысла говорю"Здравствуйте, позвольте сначала увидеть ваши" на меня в тот же миг глянуло 2 глаза по гривеннику каждый. и в ответ реплика дословно:"А что, по мне не видно что я мент?" я глянул на него и ответил:"Видно, даже очень, но всё же можно ваше удостоверение?" в ответ:"Зачем оно вам?" я спокойно объяснил что есть "закон о милиции" и другие норматиные документы регулирующие ихнюю деятельность, и согласно которым каждый сотрудник ГАИ, который остановил транспортное средство для осмотра обязан предъявить своё удостоверение водителю по первому его запросу. Глаза всё так же велики... и звучит ответ"У меня его нет!" теперь я посмотрел большими глазами, прячу свои документы в карман(а до этого держал у себя в руках) и спрашиваю:"Если у вас нет удостоверения, какие ко мне вопросы?" Он снова за своё, "Предъявите ваши документы" я решил не затягивать такую долгую дискуссию и предъявил во избежании греха, а так же переписал номер житона, номер патрульной машины и хочу завтра поехать в ГАИ написать заяву. что и как подскажите??? и стоит ли оно вобще того? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 если не впадлу съезди - пусть по шапке ему дадут. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 блин. с одной стороны стоит...потому как до тех пор пока мы будем зпакрывать глаза на подобное атк и будем жить в Гондурасе. С другой сам поинмаеш что ничего ты не измениш, и ничем мусорка не накажеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я завтра утречком позвоню в главное управление департамента гаи Украины, поговорю с ними и там уже буду решать что как и к чему. а по шапке я ему и так дам, в прямом смысле этого слова. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я завтра утречком позвоню в главное управление департамента гаи Украины, поговорю с ними и там уже буду решать что как и к чему. а по шапке я ему и так дам, в прямом смысле этого слова.Лучше если есть возми какова нибудь знакомого полкана и приедь с ним в район или полк того мента....там дальше всё понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Лучше если есть возми какова нибудь знакомого полкана и приедь с ним в район или полк того мента....там дальше всё понятно))Было бы это в Киеве, то без вопросов. всё бы быстро и аккуратно сделали. а так это в Коростене... тут свои ньюансы и проблемы.Был сделан звонок в главное управление департамента гаи Украины, я был удивлен, меня выслушали,записали мои контактные данные, попросили расписать что где и как произошло, потом назвали свои данные и сказали что в течении дня-другого перезвонят и сообщат о результате. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Было бы это в Киеве, то без вопросов. всё бы быстро и аккуратно сделали. а так это в Коростене... тут свои ньюансы и проблемы.Был сделан звонок в главное управление департамента гаи Украины, я был удивлен, меня выслушали,записали мои контактные данные, попросили расписать что где и как произошло, потом назвали свои данные и сказали что в течении дня-другого перезвонят и сообщат о результате.Это раз, но можно было просто написать и официально отправить, а вот лично ехать не стоит, в кабинетах там решать нечего ИМХО. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Сегодня около часу назад был остановлен гайцем, при том что ехал тихо, мирно ничего не нарушая и всё у меня исправно. ну думаю остановлюсь. двиг не глушу, из машины не выхожу, приокрываю окошко. стандартное приветсвие "Сержант брльльну(звуки были подобны) ваши документы." меня клинит и я без задней мысли о плохого помысла говорю"Здравствуйте, позвольте сначала увидеть ваши" на меня в тот же миг глянуло 2 глаза по гривеннику каждый. и в ответ реплика дословно:"А что, по мне не видно что я мент?" я глянул на него и ответил:"Видно, даже очень, но всё же можно ваше удостоверение?" в ответ:"Зачем оно вам?" я спокойно объяснил что есть "закон о милиции" и другие норматиные документы регулирующие ихнюю деятельность, и согласно которым каждый сотрудник ГАИ, который остановил транспортное средство для осмотра обязан предъявить своё удостоверение водителю по первому его запросу. Глаза всё так же велики... и звучит ответ"У меня его нет!" теперь я посмотрел большими глазами, прячу свои документы в карман(а до этого держал у себя в руках) и спрашиваю:"Если у вас нет удостоверения, какие ко мне вопросы?" Он снова за своё, "Предъявите ваши документы" я решил не затягивать такую долгую дискуссию и предъявил во избежании греха, а так же переписал номер житона, номер патрульной машины и хочу завтра поехать в ГАИ написать заяву. что и как подскажите??? и стоит ли оно вобще того?Прикольно. Первый раз такое слышу. Гаец без ксивы Токо нафига ты её спрашивал? Обычно это их только бесит... но вышло прикольно.ИМХО с Гайцем без ксивы даже разговаривать не о чем, тем более давать ему в руки свои документы Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Короче позвонил начальник ГАИ того города и принс свои извинения, говорит ребята молодые, не опытные и всё такое... а ксив небло потому как не могут напечатать, апарат нагнулся.. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 и шо я тебе говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти