Diesel 93i 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Скорость местами 250...Дыбилы нах... Аудюха прет конечно... но нахуя в городе подвергать жизнь пассажиров и других водителей... берд... отбирал бы права... смертники суко. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Дыбилы нах... Аудюха прет конечно... но нахуя в городе подвергать жизнь пассажиров и других водителей... берд... отбирал бы права... смертники суко. я тож так думаю, но увы некоторые личности в том числе и в нашем клубе считают что это нормально и правильно. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я тож так думаю, но увы некоторые личности в том числе и в нашем клубе считают что это нормально и правильно. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот он! Арапский дрифт + АЗЫ пилотирования...http://rutube.ru/tracks/21666.html?v=e44e2...cadba668d740b51 и это юмор? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 смотрим этот эпизод Dukes Of Hazard - Drifting юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На велике колесо маслом обмазали и вот тебе дрифтнах... Во первых байан, а во вторых, какое масло? Ты асфальт вблизи пустыни щупал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 смотрим этот эпизод Dukes Of Hazard - Drifting Тоже древний байан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Во первых байан, а во вторых, какое масло? Ты асфальт вблизи пустыни щупал?А ты уверен что это вблизи пустыни? Дай свою версию.. ЗЫ что скажешь по поводу дибилов на аудюхе по МКАДУ? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Во первых байан, а во вторых, какое масло? Ты асфальт вблизи пустыни щупал?асфальт сцукопыльный... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Маскофский драйф http://www.liveleak.com/view?i=cbc_1174329956&c=1Просто нет слов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти