Ice 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 я нет... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А ты уверен что это вблизи пустыни? Дай свою версию.. ЗЫ что скажешь по поводу дибилов на аудюхе по МКАДУ?Какую это свою? А Арабы живут возле пустыни. Ты не знал? Некоторые вообще в пустыне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Буду знаць Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Буду знаць будьмо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 будьмо Заранее празднуем ДР? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 прикольно.. только всё почти бояны.. кроме психов на ауди Audi сцуко оппасные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Во первых байан, а во вторых, какое масло? Ты асфальт вблизи пустыни щупал?Скольский какой-то асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Audi сцуко оппасные. ты так тоже по Киеву ездишь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ты так тоже по Киеву ездишь? Не я спокойный. Ну может иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Не я спокойный. Ну может иногда.ясно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти