ValerKat Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Будем знать что так делать нельзя Так делать нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 саффет допрафа мальчека Sex, Cars & Rock'n'roll...
Ice Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 я дет читал в нете что ктот наспор выпил пол литра колы и проглотил ментос... дыг лопнула деточка типо желудок не выдержал... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BASSBIN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 я дет читал в нете что ктот наспор выпил пол литра колы и проглотил ментос...дыг лопнула деточка типо желудок не выдержал... ого Да уж парвало кого то нашмаття доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Diesel 93i Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ужоснах Sex, Cars & Rock'n'roll...
Borland Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Давайте на встрече проведем такой эксперимент! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Давайте на встрече проведем такой эксперимент!Какой именно...?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ice Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Давайте на встрече проведем такой эксперимент!ты хочешь выпить коки и схавать мэнтоса??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BASSBIN Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ты хочешь выпить коки и схавать мэнтоса??? Я б такое в жизни не сделал бы... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Diesel 93i Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Я б такое в жизни не сделал бы... как ты можешь это утверждать не пробывав?! Мош у тебя нет желания чтоли? Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти