D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Вот в преддверии зимы интересует – как сделать обогрев зеркал своими руками? Появилась идейка наклеить на зеркало оттаиватель как на заднем стекле. Может будут ещё предложения… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Мои мысли: 1. Узнать, не было ли на 3 гольфах зеркал с обогревом. Если были - найти стекляшки. 2. Ты там писал про клееный корпус зеркала... Сама стекляшка должна сниматься просто, обычно там снизу или еще где дырочка специальная для отвертки. 3. У меня на 2108 стояли зеркала от БМВ Е-30, стоили по 50 рублей каждое на разборке, там стекляшки с обогревом. Может купить такие, отодрать обогрев и прилепить к твоим. Причем, питание на них подается при вкл. зажигании круглый год, а термодатчик в самих элементах обогрева включает обогрев при отрицательной температуре. Вот. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Спасибо. 1. Вроде были с обогревом. Никогда бы не подумал, что бывают просто стекляшки в продаже. Нужно будет поспрашивать по разборкам.... 2. Эт меня уже просветили - осталось де-то взять во временное пользование "кама-сутру" по гольфу (отдавать 70-100 грн мне впадло за неё) 3. Ну если от бимера, ещё и с термодатчиком - всего по 50 грн, то это приятная новость Хотя меня устроит и включение от тумблера. Спасибо ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Пожалусто 1. А ты думал чего, бьется стекляшка - все зеркало менять? Правда стоить она может того... порядком. На мою 55 долл... 2. А я к своей машине три разных талмуда купил. Спасибо ещё раз. go to Пожалусто (Basic учили?) ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Та я, честно говоря, ничего не думал по этому вопросу. Себе зеркало менял в сборе (так как разлетеолсь вместе с корпусом ) 1. Нифига себе стекляшка.... А сколько ж тогда всё зеркало!!?? 2. Ну и как - хоть что-то есть толковое? Мне к своей качество ни одного не понравилось.... goto end Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 10 Скоко все, к счастью, не знаю 20 Из трех можно было бы слепить одну неплохую. 30 end run ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 осталось де-то взять во временное пользование "кама-сутру" по гольфу (отдавать 70-100 грн мне впадло за неё) Сходи по ссылочке В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 10 Print "Фиг Вам" 20 RND 1 30 go to 10 RUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 2 Nobody: 1. Дай Бог не узнать... 2. Ну.. у меня разве что все, что предлагались (кроме одной) напечатать не на газетной бумаге, на цветном принтере и как-то попытафться слепить одну. при этом добавить FAQ и пол-форума с volkswagen.msk.ru.. .Вот тогда получилось-бы что-то действительно ценное! 2 Микрик. l1. print "what a fuck? " goto l1 2 Вано. ПОшёл. Сейчас буду смотреть что тама такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 2 Nobody:1. Дай Бог не узнать...2. Ну.. у меня разве что все, что предлагались (кроме одной) напечатать не на газетной бумаге, на цветном принтере и как-то попытафться слепить одну. при этом добавить FAQ и пол-форума с volkswagen.msk.ru.. .Вот тогда получилось-бы что-то действительно ценное!2 Микрик.l1. print "what a fuck? "goto l12 Вано. ПОшёл. Сейчас буду смотреть что тама такое... Хрен! Ты забыл что у меня прога зациклена -так что твою надо начинать с Esc или Ctrl+Alt+Del Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти