Обогрев зеркал своими руками.

Рекомендуемые сообщения

Вот в преддверии зимы интересует – как сделать обогрев зеркал своими руками? Появилась идейка наклеить на зеркало оттаиватель как на заднем стекле.

Может будут ещё предложения…

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мои мысли:

1. Узнать, не было ли на 3 гольфах зеркал с обогревом. Если были - найти стекляшки.

2. Ты там писал про клееный корпус зеркала... Сама стекляшка должна сниматься просто, обычно там снизу или еще где дырочка специальная для отвертки.

3. У меня на 2108 стояли зеркала от БМВ Е-30, стоили по 50 рублей каждое на разборке, там стекляшки с обогревом. Может купить такие, отодрать обогрев и прилепить к твоим. Причем, питание на них подается при вкл. зажигании круглый год, а термодатчик в самих элементах обогрева включает обогрев при отрицательной температуре. Вот.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Спасибо.

1. Вроде были с обогревом. Никогда бы не подумал, что бывают просто стекляшки в продаже. Нужно будет поспрашивать по разборкам....

2. Эт меня уже просветили - осталось де-то взять во временное пользование "кама-сутру" по гольфу (отдавать 70-100 грн мне впадло за неё)

3. Ну если от бимера, ещё и с термодатчиком - всего по 50 грн, то это приятная новость :) Хотя меня устроит и включение от тумблера.

Спасибо ещё раз. :)

Пожалусто :)

1. А ты думал чего, бьется стекляшка - все зеркало менять? Правда стоить она может того... порядком. На мою 55 долл...

2. А я к своей машине три разных талмуда купил. :P

Спасибо ещё раз.

go to Пожалусто :) (Basic учили?) :lol:

Та я, честно говоря, ничего не думал по этому вопросу. Себе зеркало менял в сборе (так как разлетеолсь вместе с корпусом :()

1. Нифига себе стекляшка.... А сколько ж тогда всё зеркало!!??

2. Ну и как - хоть что-то есть толковое? Мне к своей качество ни одного не понравилось.... :(

goto end :)

10 Скоко все, к счастью, не знаю ;)

20 Из трех можно было бы слепить одну неплохую.

30 end

run

:lol:

осталось де-то взять во временное пользование "кама-сутру" по гольфу (отдавать 70-100 грн мне впадло за неё)

Сходи по ссылочке

;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

10 Print "Фиг Вам"

20 RND 1

30 go to 10

RUN

:lol::lol::lol:

2 Nobody:

1. Дай Бог не узнать...

2. Ну.. у меня разве что все, что предлагались (кроме одной) напечатать не на газетной бумаге, на цветном принтере и как-то попытафться слепить одну. при этом добавить FAQ и пол-форума с volkswagen.msk.ru.. .Вот тогда получилось-бы что-то действительно ценное!

2 Микрик.

l1. print "what a fuck? :)"

goto l1

2 Вано. ПОшёл. Сейчас буду смотреть что тама такое... :)

2 Nobody:

1. Дай Бог не узнать...

2. Ну.. у меня разве что все, что предлагались (кроме одной) напечатать не на газетной бумаге, на цветном принтере и как-то попытафться слепить одну. при этом добавить FAQ и пол-форума с volkswagen.msk.ru.. .Вот тогда получилось-бы что-то действительно ценное!

2 Микрик.

l1. print "what a fuck? :)"

goto l1

2 Вано. ПОшёл. Сейчас буду смотреть что тама такое... :)

Хрен! Ты забыл что у меня прога зациклена -так что твою надо начинать с Esc или Ctrl+Alt+Del :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти