John Ripper 5 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Весь нет перерыл - нету. У нас кто товешал но ссылка уже непашет Может у кого есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Весь нет перерыл - нету. У нас кто товешал но ссылка уже непашет Может у кого есть?Есть приложение "J" по подготовке автомобилей по классам, а омологация и сам знаеш давно кончилась. Счас толко сертификация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 тем более с 2007 ужесточили правила подготовки и по А и по N группе... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ТОисть строй что хочешь, главное засертефецируй? И как же у нас зубилки ездяют? неужто кто больше психанул тот и папа? Василий, а что ужесточили? есть документы? Просто строить жеж нада придерживаясь какого то плана. А то наворотишь, а потом скажуть:- сымай нах, так нипаложено!. Помнится у нас лежал документик, где с картинками было что можно менять, и как. Чертежи, описания.и .т.д. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Весь нет перерыл - нету. У нас кто товешал но ссылка уже непашет Может у кого есть?У меня есть в бумажном виде. И на 1400, и на 1600. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня есть в бумажном виде. И на 1400, и на 1600.Вот. я понял все К тепе с чем удобнее прихадить? Пиво, каньяк, водка? На встречу можешь взять? я отсканю, и верну все в луччем виде. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот. я понял все К тепе с чем удобнее прихадить? Пиво, каньяк, водка? На встречу можешь взять? я отсканю, и верну все в луччем виде.Ставить можеш все что хочеш но в какой клас попадеш, ето уже вопрос. Правила ужесточились в отношении систем безопасности тот же каркас должен иметь еще два креста сверху и за спинами и т.д. если хочеш вышлю почитаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ставить можеш все что хочеш но в какой клас попадеш, ето уже вопрос. Правила ужесточились в отношении систем безопасности тот же каркас должен иметь еще два креста сверху и за спинами и т.д. если хочеш вышлю почитаеш.у тебя есть в электронном виде ? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ставить можеш все что хочеш но в какой клас попадеш, ето уже вопрос. Правила ужесточились в отношении систем безопасности тот же каркас должен иметь еще два креста сверху и за спинами и т.д. если хочеш вышлю почитаеш.Вышли и мну - kajuk@routec.net У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 у тебя есть в электронном виде ?Есть. укажи почту я вышлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти