В Новосибирске на светофоре 18-тонный автокран раздавил 17 автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Крупное ДТП произошло в Новосибирске в минувший понедельник. Неуправляемый 18-тонный дизельный кран "КрАЗ" выехал на перекресток у площади Труда и раздавил 17 стоявших там автомобилей с людьми. Только по счастливой случайности никто не пострадал, передает "Новосибирский городской сайт".

Как выяснили прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС, около 8:40 водитель крана припарковал свое транспортное средство на спуске и отлучился по своим делам. Вернувшись обратно, он обнаружил, что автокрана на месте нет, и решил, что его угнали. Осмотревшись, водитель сразу же заметил большое скопление машин, среди которых было и его транспортное средство.

Оказалось, водитель заглушил машину, но не поставил ее на ручной тормоз и оставил рычаг скорости на второй передаче. Автокран покатился с горки в сторону площади, и в процессе движения завелся. На полном ходу 18-тонный грузовик врезался в большое скопление машин, которые стояли на улице Ватутина, ожидая разрешающего сигнала светофора. Под себя автокран подмял 17 автомобилей. Одна из машин заехала под трамвай.

По словам одного из очевидцев ДТП, который находился в автомобиле Nissan Primera, машина стоял рядом с трамвайной линией. Первый удар Nissan получил в бампер от Toyota Sprinter. Этот толчок и загнал иномарку под трамвай. После на багажник Nissan упал микроавтобус, а затем на микроавтобус "приземлился" УАЗ.

В результате столкновения никто не пострадал. Однако в день этого одновременно курьезного и масштабного ДТП в больницу с ранениями различной степени тяжести обратилось несколько человек. Некоторые автомобили не подлежат восстановлению. По данным отделения информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска, ущерб от данного ДТП составил более 1 млн рублей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Чёрный пиар родного Краза- 17:1! :ph34r:

Обложили со всех сторон, демоны...

Чёрный пиар родного Краза- 17:1! :ph34r:

я 9 лет прожил под стоянкой КРАЗа :)

весь модельный ряд знал :)

:)

хуясе человек попал

юмс 383-52-69

В подражание Маяковскому: Танки бы делать из тачек таких-нас бы боялись,в натуре крутых B)

Обложили со всех сторон, демоны...

А КРАЗу хоть бы что, судя по фото!!))))) Хочу себе такое "зубильце" :D

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

А КРАЗу хоть бы что, судя по фото!!))))) Хочу себе такое "зубильце" :D

КРАЗ как раз больше всех пострадал, теперь нужно перекрасить бампер. ;)

Мля! Ну чувак нереально попал! В страшном сне такое хрен приснится! Я представляю как там всё летало!

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Хорошо шо на 2-ю педарачу поставил, а не 5-ю, наверное было б потом -"по Новосибирску замечен Кразык , гуляющий по городу без хазаина..."

Жизнь-это очередь за смертью.

Краз это чтото. Вот и стой теперь на светофорах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти