Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

зы: и РУ ещё.. ;)

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На днях будет выложен предварительный календарь этапов на 2007 год, регламент

Тот что на Епидемии выложен уже окончательный или будут еще изменения?

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Тот что на Епидемии выложен уже окончательный или будут еще изменения?

На эпидемии выложили без моего разрешения черновик (поспешил один человечек)....его уже там нет(календаря).

Регламент и календарь будет опубликован сначала здесь...а потом уже дальше

А Днепр с каким коэфициентом?

И по первому вопросу - наадеюсь каркас наконец перестанут воспринимать как набор распорок :ph34r: ...

Днепр если состоится как этап то будет тоже 1,5. Гонка славится своей сложностью. Каркас будет восприниматься как доп. средство безопасности. Отрицательных начислений и квот по этому поводу не будет, в остальном автомобиль должен быть в стандарте.

Изменено пользователем БОРОДА

А если будет чуть чуть не в стандарте? И када планируецца первый этап? (я тока скупать аффтамабиль начал :)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Каркас будет восприниматься как доп. средство безопасности.

Очень интересно... Объясните тогда 10 отличий у "стандартной" Таврии и машины аналогичной марки в зачете У1?

И во что тогда вообще превращается класс "Стандарт"?

Андрей, у меня субару стоковая акромя турбы, форсунок, стоек, блокировок..мотора, даже тренировочный каркас стнандарный будет.. с ковшами.. Регламент на "стандарт" де почитать? а ты сам понимаеш я ж на N4 м "стандарте" могу приехать случайно..

И попробуй не выпустить.. :P:bayan:

Очень интересно... Объясните тогда 10 отличий у "стандартной" Таврии и машины аналогичной марки в зачете У1?

И во что тогда вообще превращается класс "Стандарт"?

Технический регламент прошлого года не изменился. Каркас на стандартном автомобиле допускается не вварной а съемный, т.е. болтовой.(как доп. средство безопасности)установленное инструментом (напр. большая распорка задних арок на ВАЗ 21099) ее можно считать и как каркас. По вварным каркасам допуск будет только с коэффициэнтом, либо отдельный класс, если таковой наберется.

А вообще будем принимать решение на месте...ну не прогонять же человека если он ехать просится. Класс спорт врядле состоится и в этом году. Трассы будут продумываться на стандартный автомобиль, и я думаю что каркас врядле даст вам какое то преиущество, а безопасности прибавит. Но если произойдет чудо и приедет хотя бы 5 каркасных Таврий, я с Вами полностью согласен. Они будут выделены в отдельный класс "Клуб-Спорт"

Изменено пользователем БОРОДА

Андрей, у меня субару стоковая акромя турбы, форсунок, стоек, блокировок..мотора, даже тренировочный каркас стнандарный будет.. с ковшами.. Регламент на "стандарт" де почитать? а ты сам понимаеш я ж на N4 м "стандарте" могу приехать случайно..

И попробуй не выпустить.. :P:bayan:

Вася если приедешь то твой класс я думаю не состоится....

а какой + дает вварной каркас? И почему это болтовой не дает?

Чет я нипанимать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти