Чепуштанов 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Додаток №3 „Технічний регламент ГС ККР 2007” Проект...С припиской что все изменееия сертифицированы, иначе регламент расходится с ПДД, которыми как раз и руководствуются при езде о дорогам общего пользования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 просто щас будем ОМР заказывать. Платинум будет себе омологированные брать. а мы можем костюмы механиков взять. они стоят как обычный сторивный на базаре. Зато выглядяд как боевые. Шлем у меня с дорожной омологацией, наверное и Пятерке такой брать ОМР будем.Мне кеды нада. Де заказываете? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Борода, приче тут можно мне. Просто я реально посмотрел на вещи. Например. согластно регламенту ведет машина субару тренировочный каркас - доп средство безопастности стойки ну например ДМС 50.. разрешено турба без рестриктора- 350 коней можно кулак можно да и обычной стишной хватит.. сцепа можно активный диф (даже без компа) можно комп боевой - можно тормоза адцкие.. и шо? машина будет без пилота везти всем.. разве что на РД штаффов нахватаецо.. машины такие есть... ща 5 каркасов пришло.. правда пара под драг.. это не в счет.. не обижайся, я то врядли поеду все этапы.. но констатирую сам факт.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Дозволяється застосування деталів і вузлів, а також зміни конструкції лише при наявності сертифікації РСТ або УкрСЕПРО або схвалення виробником. Дозволяється заміна задніх барабаних гальмових механізмів на дискові при умові збереження тросового приводу ручного гальма.Андрей - вопрос - гидравлический ручник - это коэффициент или недопуск? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Но если произойдет чудо и приедет хотя бы 5 каркасных Таврий, я с Вами полностью согласен. Они будут выделены в отдельный класс "Клуб-Спорт"Полный бред. Делить авто в класс, из за наличия каркаса... А может лучше людям подтягивать свой уровень, а не даловаться на каркашеные машины? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вася если приедешь то твой класс я думаю не состоится....Снова бред. А чего это он не может ехать в абсолют гонки? Со всеми вытекающими? Ну нет у него другой машины, так что ему не ездить теперь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вася чем тебе быть недовольным. народ мне уже плачется и того нельзя и того...а тебе можно...так что ж тебе плохо?Так я не понял? Я могу ехать в зачет на эН груповой Субару? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Андрей - вопрос - гидравлический ручник - это коэффициент или недопуск?Подумаем....скорее на слаломе будет коэффициэнт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Так я не понял? Я могу ехать в зачет на эН груповой Субару?Как почетный гость.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Борода!!! разьясни-гидравлический ручник не сертифицирован и сертифицирован быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тоесть пройти ТО и отвечать ПДД не МОЖЕТ!!! как быть? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти