KajuK 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Братцы ну будьте благоразумны, если Вы уж так щепетильно реагируете на ньюнсы то ставьте трос на привод ручника и мучайте остальных протестами, есть такие варианты...а нет так я выше уже сказал, что не пускать человека в гонку? ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РАЛЛИ! Вы хотите ехать или кричать? Тех. регл. написан как идеал, но где и когда у нас был идеал...будем к нему стремиться....Андрей - поддерживаю, не надо загонятся в загонянии учаснегов .Но! При рассмотрении протестов на мат.часть надо будет учитывать все вышесказаное - ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РАЛЛИ! Тут важнее всего прокладка и ее штурмен. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Андрей - поддерживаю, не надо загонятся в загонянии учаснегов .Но! При рассмотрении протестов на мат.часть надо будет учитывать все вышесказаное - ЭТО ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РАЛЛИ! Тут важнее всего прокладка и ее штурмен.а кому штурман нужен? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 шо ли проехаться пару разков на ККР.................есть аццкий таврюхо закаркашеный..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 шо ли проехаться пару разков на ККР.................есть аццкий таврюхо закаркашеный.....а каГ на щет продать адский таврюха? :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) а каГ на щет продать адский таврюха? :-)никаГ...таврюхо не лично моя,но могу взять покатать на соревнухи........ Изменено 23 марта, 2007 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Подумаем....скорее на слаломе будет коэффициэнт...А смысл? Нормально настроенный троссовой ничем не уступает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Как почетный гость....Не, ну я так не играю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Не, ну я так не играю. Ну ладно как играющий тренер....(шутка). Парни я думаю все будет хорошо. Поедут все желающие. А по месту на тех.комах и мандатках будем определяться. Кто приедет тот и поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 шо ли проехаться пару разков на ККР.................есть аццкий таврюхо закаркашеный.....Влад а может в сентябре перед Ялтой забадяжим у Вас гонку? Дадим ей коэффициэнт 3 и усе приедут. Подъем на Ай Петри утулим, а на верху высокогорный слалом, такого еще ниукого небыло. Бомба. А потом и ЯЛТУ останемся смотреть да за Кучера болеть....Пельмени я знатно варю, Валерка помнит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 , а на верху высокогорный слалом,только воздуха там маловато :-) моторчеги плохо работают :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти