БОРОДА 9 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я на КМАМКе не могу зарегится поэтому подтверждаю здесь. если кто может перенесите заявку на КМАМК форум.Экипаж Журавлева Ирина (Giveme 5) Кисловский Петр (Petertuning)авто Honda CRX 1.6 литра.Петя когда набираешь пароль на сером фоне набирай его большими буквами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Влад а может в сентябре перед Ялтой забадяжим у Вас гонку? Дадим ей коэффициэнт 3 и усе приедут. Подъем на Ай Петри утулим, а на верху высокогорный слалом, такого еще ниукого небыло. Бомба. А потом и ЯЛТУ останемся смотреть да за Кучера болеть....Пельмени я знатно варю, Валерка помнит....и вполне возможно ялто поеду учаснегом. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кстати Серега не только за ККР придется держать кулаки. Сегодня ФАУ и по Дружбе примет решение. Они знают кто ехал в ралли...так что сам понимаешь. Сегодня и многих судьба заставит сделать свой выбор. Ну тогда они должны принять решение и по ХОКу , там ведь народ тоже ехал без лицензий . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Участники ХОКа так активно не критиковали действия ФАУ, как участники Дружбы) А еще было женское ралли!!!! В нем ехала призерка чемпионата Украины по кольцевым гонкам, некто Ирина Протасова... Что-то я не слышал, чтобы по ней были какие-то решения.... Зато ее папа активно агитировал ичастников Дружбы покупать у него лицензии К-1. Видать грехи дочки замаливал перед ФАУ....) Если Провод ФАУ примет решение по участникам Дружбы - тем самым он еще раз покажет общественности, насколько недалёкие его члены, преследующие исключительно собственные интересы. И еще раз, это подтвердит, то что всё написанное на этом и других форумах относительно политики ФАУ есть истинная правда.... Изменено 27 марта, 2007 пользователем JVC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Если Провод ФАУ примет решение по участникам Дружбы - тем самым он еще раз покажет общественности, насколько недалёкие его члены, преследующие исключительно собственные интересы. И еще раз, это подтвердит, то что всё написанное на этом и других форумах относительно политики ФАУ есть истинная правда....Может и к лучшему чтобы ФАУ "отыгралось"? В таком случае сторонников позиции антиФАУ добавилось, интересно, а что с организаторами Дружбы? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ...Кстати Серега не только за ККР придется держать кулаки. Сегодня ФАУ и по Дружбе примет решение. Они знают кто ехал в ралли...так что сам понимаешь. Сегодня и многих судьба заставит сделать свой выбор.Все писец ... дрожат коленки ... мою судьбу решает ФАУ ... простите меня, кого обидел ... зла никому не желал ... фсе ... ухожу ... прощайте люблю всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 уууу.... мраки... Дайош ривальюцию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Барада: Харьков. 1 место - Харьковчанин. к примеру - 20 очей 2 место - ЧЕркассчанин. к примеру - 18 очей. Согласно коэф: харьковчанин - 20х1=20 очей черкассчанин - 18х1.5=27 очей. - я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Барада:Харьков.1 место - Харьковчанин. к примеру - 20 очей2 место - ЧЕркассчанин. к примеру - 18 очей.Согласно коэф:харьковчанин - 20х1=20 очейчеркассчанин - 18х1.5=27 очей.- я правильно понял?ну не 27 а 22.5 и это было сказано к посту Савченко. А почему бы и нет? Человек проедет 700 км. его надо же как то стимулировать. А Харьковчане отыграются в Б.Ц. или Днепре. Опять же говорю как вариант. Финал с коэф. 3 даст возможность отыграться практически любому, кто будет недалеко от лидера. + очки в классе Изменено 27 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 СУ - не более 2-х км?Протест - 250 грн!?! Это чтобы не хотелось или ты так уверен в квалификации организаторов?В общем регламенте указываются суммы не более и не менее. Индивидуальный регламент будет определять сумму протеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти