SAVCH 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Меня Хорольский по фамилии назвал...Вы видели?... Андрюх...Може не стоит мудрить с коэициентами:?...Так проще и понятнее всем... Я не глас народа...Просто пересказвал то что слышал от участников...Без личных претензий... А вот раздел классов по общепринятуму рубежу 2л. а не 2.5, считаю более верным...и позволяещему в будущем более простую интеграцию и все такое...Дальновиднее быть надо...И то что сейчас не принципиально...потом может стать дополнительным заборчиком... А были замечены шпионы на Дружбе?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В общем регламенте указываются суммы не более и не менее. Индивидуальный регламент будет определять сумму протестаПонял , а я думал я тебе так в Белой Церкви надоел, что ты решил избавиться от протестующих одним махом. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Меня Хорольский по фамилии назвал...Вы видели?... Андрюх...Може не стоит мудрить с коэициентами:?...Так проще и понятнее всем... Я не глас народа...Просто пересказвал то что слышал от участников...Без личных претензий... А вот раздел классов по общепринятуму рубежу 2л. а не 2.5, считаю более верным...и позволяещему в будущем более простую интеграцию и все такое...Дальновиднее быть надо...И то что сейчас не принципиально...потом может стать дополнительным заборчиком... А были замечены шпионы на Дружбе?...Да Вовка были...и в субботу имел беседу с Франчуком. ОООООчень сокрушался по поводу Дружбы на ледовом.По поводу 2,5л объясню тебе потом. Коэф. будут. Потому что трассы не одинаковые. И человек выигравший Харьков или Чернигов будут не в равных условиях. А по колличеству этих коэф.на других сложных гонках, если ты посмотришь, равенство сохраняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А какие условия участия допустим в одтельном этапе, допустим Днепропетровск? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Протест - 250 грн!?! Это чтобы не хотелось или ты так уверен в квалификации организаторов? Так апеляцию то писать не куда, какой смысл писать ваобще? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кто-то знает как вчера прошла встреча в ФАУ? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Честно говоря, я за примирение, но разве правильно сначала бороться за справедливость, а потом получив сахарную косточку от фау, сразу менять все приоритеты?Валера прав на все 100%. На это и расчет...мол мы им цены снизим они и заткнутся....добились этого нужно идти дальше...Уважам.Кстати слух от туда идет буд то будет альтернативный нам ККР на основе гонки в Херсоне и Николаеве. Интересно а кто ее делать будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А какие условия участия допустим в одтельном этапе, допустим Днепропетровск?Если ты не заявляешься в Кубок то едешь Пикник по регламенту этой гонки. Если заявляешься там будет отдельный зачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Так апеляцию то писать не куда, какой смысл писать ваобще?Каак некуда...а рада клубов? Сергей напоминаю будет из представителей этапов создан совет, который их и будет мирить. А там и Совет Ассоциации не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Андрюх, участники кубка едут в одной толпе с участниками ралли? Или сначала одни потом вторые? Я-то поеду если Боря разродится... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти