Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Меня Хорольский по фамилии назвал...Вы видели?...

Андрюх...Може не стоит мудрить с коэициентами:?...Так проще и понятнее всем...

Я не глас народа...Просто пересказвал то что слышал от участников...Без личных претензий...

А вот раздел классов по общепринятуму рубежу 2л. а не 2.5, считаю более верным...и позволяещему в будущем более простую интеграцию и все такое...Дальновиднее быть надо...И то что сейчас не принципиально...потом может стать дополнительным заборчиком...

А были замечены шпионы на Дружбе?...

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем регламенте указываются суммы не более и не менее. Индивидуальный регламент будет определять сумму протеста

Понял :good: , а я думал я тебе так в Белой Церкви надоел, что ты решил избавиться от протестующих одним махом. :D

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Меня Хорольский по фамилии назвал...Вы видели?...

Андрюх...Може не стоит мудрить с коэициентами:?...Так проще и понятнее всем...

Я не глас народа...Просто пересказвал то что слышал от участников...Без личных претензий...

А вот раздел классов по общепринятуму рубежу 2л. а не 2.5, считаю более верным...и позволяещему в будущем более простую интеграцию и все такое...Дальновиднее быть надо...И то что сейчас не принципиально...потом может стать дополнительным заборчиком...

А были замечены шпионы на Дружбе?...

Да Вовка были...и в субботу имел беседу с Франчуком. ОООООчень сокрушался по поводу Дружбы на ледовом.

По поводу 2,5л объясню тебе потом. Коэф. будут. Потому что трассы не одинаковые. И человек выигравший Харьков или Чернигов будут не в равных условиях. А по колличеству этих коэф.на других сложных гонках, если ты посмотришь, равенство сохраняется

А какие условия участия допустим в одтельном этапе, допустим Днепропетровск?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Протест - 250 грн!?! Это чтобы не хотелось или ты так уверен в квалификации организаторов?

:D Так апеляцию то писать не куда, какой смысл писать ваобще?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Кто-то знает как вчера прошла встреча в ФАУ?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Честно говоря, я за примирение, но разве правильно сначала бороться за справедливость, а потом получив сахарную косточку от фау, сразу менять все приоритеты?

Валера прав на все 100%. На это и расчет...мол мы им цены снизим они и заткнутся....добились этого нужно идти дальше...Уважам.

Кстати слух от туда идет буд то будет альтернативный нам ККР на основе гонки в Херсоне и Николаеве. Интересно а кто ее делать будет....

А какие условия участия допустим в одтельном этапе, допустим Днепропетровск?

Если ты не заявляешься в Кубок то едешь Пикник по регламенту этой гонки. Если заявляешься там будет отдельный зачет

:D Так апеляцию то писать не куда, какой смысл писать ваобще?

Каак некуда...а рада клубов? Сергей напоминаю будет из представителей этапов создан совет, который их и будет мирить. А там и Совет Ассоциации не за горами

Андрюх, участники кубка едут в одной толпе с участниками ралли? Или сначала одни потом вторые?

Я-то поеду если Боря разродится...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти