БОРОДА 9 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Андрюх, участники кубка едут в одной толпе с участниками ралли? Или сначала одни потом вторые?Я-то поеду если Боря разродится...Да все вместе просто потом отделим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да все вместе просто потом отделимАндрей, расскажи "как для тупых"В ралли Дружба едут ККР-овцы(без лицензий ФАУ) и участники(Лицензионные).Хотим ехать ККР, что делать с лицензиями?Покупать по 120грн лицензию ФАУ и быть дисквалифицированным сразу же...Объясни плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да все вместе просто потом отделимА. Ну нормально. Тогда точно поеду... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Андрей, расскажи "как для тупых"В ралли Дружба едут ККР-овцы(без лицензий ФАУ) и участники(Лицензионные).Хотим ехать ККР, что делать с лицензиями?Покупать по 120грн лицензию ФАУ и быть дисквалифицированным сразу же...Объясни плиз.Покупать по 120 грн., а потом ещё другую наверное придётся покупать чтобы ездить в ККР от "наших". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Покупать по 120 грн., а потом ещё другую наверное придётся покупать чтобы ездить в ККР от "наших". А потом покупать на Лиманы,ХОК и т. д. феодалы....! Бред какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Бородулька, что-то Микрик нифига не выслал :-( О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Андрей, расскажи "как для тупых"В ралли Дружба едут ККР-овцы(без лицензий ФАУ) и участники(Лицензионные).Хотим ехать ККР, что делать с лицензиями?Покупать по 120грн лицензию ФАУ и быть дисквалифицированным сразу же...Объясни плиз.Выбор за Вами ребята. Вы можете туда не ехать чтобы не покупать лицензию. Будут еще этапы где наберете очки. Второй вариант если все туда поедут то могут потом и не лишить лицензии. Если одумаются наверху, то ККР позже вернется в ФАУ, еще раз повторяю ККР не против ФАУ, ККР добивается справедливости от ее дирекции по отношению к АК Киеву с которого все началось. Мы не виноваты в том что функционеры от спорта лишь после нашего выступления начали думать о реальности в бюджетах и взносах. Только сейчас они пошли на мизерные уступки и половинчатые меры пытаясь таким образом спасти ситуацию. Только твердая наша позиция поможет решить эту проблему. Нас поддерживает Шаповалов, Пергат, Разумовский, большая часть спортсменов, немалая часть клубов. Будем бороться, но выбор за Вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giveme5 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А потом покупать на Лиманы,ХОК и т. д. феодалы....! Бред какой то.Что-то мне подсказывает, что на ХОК будет...лояльно организаторам ХОКов присваивается звание Самых Здравомыслящих И вообще. Я лично поеду куда хочу и как хочу. Пошли все нах. Пусть только попробуют... (ушла искать дыры в гоночном законокрючкотворчестве). (навеяно) В CRX удобнее всего заниматься сексом снаружи. А вот интереснее всего- с коленвалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как сторонний наблюдатель процесса, я просто пацталом от этого мапетшоу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как сторонний наблюдатель процесса, я просто пацталом от этого мапетшоу :-)Не забудь что ты тоже таким образом в нем учавствуешь. Под столом это тоже позиция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти