Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Второй вариант если все туда поедут то могут потом и не лишить лицензии

поехали. всех не перасажают (с)

(навеяно) В CRX удобнее всего заниматься сексом снаружи. А вот интереснее всего- с коленвалом.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А потом покупать на Лиманы,ХОК и т. д. :blink: феодалы....! Бред какой то.

Ничего покупать не нужно....я думаю здравый смысл возобладает и все вернется на свои места. Пока ждем. не суетитесь

поехали. всех не перасажают (с)

Вот это позиция. :good:

Что-то мне подсказывает, что на ХОК будет...лояльно :rolleyes: организаторам ХОКов присваивается звание Самых Здравомыслящих :good: И вообще. Я лично поеду куда хочу и как хочу. Пошли все нах. Пусть только попробуют... :angry: (ушла искать дыры в гоночном законокрючкотворчестве).

А че искать? то.. стать членом ФАМ Федерации Автоспорта Молдавии.. и ездить на соревнования имеющийе статутс международных под флагом Молдавии или так другой страны :bayan:

А че искать? то.. стать членом ФАМ Федерации Автоспорта Молдавии.. и ездить на соревнования имеющийе статутс международных под флагом Молдавии или так другой страны :bayan:

все сюда.... заодно шашлыков по-грюновски пожрем. http://honda.org.ua/forum/about19640.html ударим маразмом по жлобству и занудству. ;)

(навеяно) В CRX удобнее всего заниматься сексом снаружи. А вот интереснее всего- с коленвалом.

Андрюх, у меня никакого подтверждения...

Правда до Бори не дозвонился, но АиС сказалл что ни о каком спонсорстве не знают...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Я разговаривал сегодня с руководством АК Харьков, организующем ралли Дружба 2007. Харьков.

К соревнованию будут допущены только владельцы действующих в 2007 году лицензий ФАУ, согласно пункту регламента:

"5.1. До участі у Кубку допускаються тільки володарі національних ліцензій водія категорії "К1"; "Д6" виданих ФАУ та дійсних у поточному році, які мають документи, згідно НСК ФАУ та інших регламентуючих документів ФАУ, внесені у Реєстр володарів ліцензій ФАУ. Володарі національних ліцензій „Д0”; „Д1”, допускаються до участі у Кубку поза заліком. "

Я не берусь оценивать это решение, и к каким последствиям для ККР оно может привести, но это решение принято организатором, и я посчитал своей обязанностью донести его до всех заинтересованных сторон

Сергій, це не проект регламенту, в цій частині це вже встановлене правило. Встановлене організаторами.

Ми сьогодні мали особисту зустріч і розмову з Світланою Калниш і Олексієм Бєсєдіним.

Довожу до відома шановної автомобільної спільноти, що виключення з правила не передбачається.

Норми регламенту, які обговорюються сьогодні на форумі ХАСКу, не стосуються основних правил участі, у тому числі тих, що стосуються ліцензцій.

Що стосується питання ФАУ чи ні, то змагання проходять під егідою ФАУ, тому і по 120 гривень з кожного, тому що ліцензії.

Не буду намагатися і судити добре це чи погано на тлі конфлікту і протистояння з АК Київ, але це організована гонка, вона буде йти за цими правилами.

Я буду брати в ній участь, тому буду грати за цими правилами. Решта розмов в деякій частині просто зайві. Це особиста моя думка.

Изменено пользователем Зевс

Шануймося!

И вообще. Я лично поеду куда хочу и как хочу. Пошли все нах. Пусть только попробуют... :angry: (ушла искать дыры в гоночном законокрючкотворчестве).

Эх, если бы было все так просто. Очень надеюсь, что у всех получиться ехать там, где они захотят, без того, что бы оправдываться перед очередными организаторами.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сергій, це не проект регламенту, в цій частині це вже встановлене правило. Встановлене організаторами.

Ми сьогодні мали особисту зустріч і розмову з Світланою Калниш і Олексієм Бєсєдіним.

Довожу до відома шановної автомобільної спільноти, що виключення з правила не передбачається.

Норми регламенту, які обговорюються сьогодні на форумі ХАСКу, не стосуються основних правил участі, у тому числі тих, що стосуються ліцензцій.

Що стосується питання ФАУ чи ні, то змагання проходять під егідою ФАУ, тому і по 120 гривень з кожного, тому що ліцензії.

Не буду намагатися і судити добре це чи погано на тлі конфлікту і протистояння з АК Київ, але це організована гонка, вона буде йти за цими правилами.

Я буду брати в ній участь, тому буду грати за цими правилами. Решта розмов в деякій частині просто зайві. Це особиста моя думка.

Так речь то не о том. Говорим о том, что вот ты после проезда Харьковского этапа поедешь в вледующий ККР, и будешь лишен лицензии. То есть на второй Харьковский этап ты уже ехать не сможешь. Как тут быть?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти