sirSerik 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ............Не буду намагатися і судити добре це чи погано на тлі конфлікту і протистояння з АК Київ, але це організована гонка, вона буде йти за цими правилами. Я буду брати в ній участь, тому буду грати за цими правилами. Решта розмов в деякій частині просто зайві. Це особиста моя думка.До речі, відповідно до наданого мені для перегляду переліку автомобільних клубів повноваження яких тимчасово було призупинено ФАУ, в зв’язку з відсутністю необхідних документів та невідповідність іншим вимогам, що визначають та встановлюють повноваження, обов’язки та права місцевих осередків ФАУ – Харківський автомобільний клуб (як і інші майже 20-ть клубів в Україні) перебуває в переліку таких, що до усунення недоліків тимчасово призупинили здійснювати повноваження ФАУ в т.ч. такі як видання ліцензій, організування спортивних змагань, тощо.З врахуванням викладеного вище, виникає питання про виключність позиції та легітимності організації спортивного заходу під егідою ФАУ Харківським АК. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giveme5 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 До речі, відповідно до наданого мені для перегляду переліку автомобільних клубів повноваження яких тимчасово було призупинено ФАУ, в зв’язку з відсутністю необхідних документів та невідповідність іншим вимогам, що визначають та встановлюють повноваження, обов’язки та права місцевих осередків ФАУ – Харківський автомобільний клуб (як і інші майже 20-ть клубів в Україні) перебуває в переліку таких, що до усунення недоліків тимчасово призупинили здійснювати повноваження ФАУ в т.ч. такі як видання ліцензій, організування спортивних змагань, тощо.З врахуванням викладеного вище, виникає питання про виключність позиції та легітимності організації спортивного заходу під егідою ФАУ Харківським АК. и шо? народ, кончайте с этой фигней. дайте ездить. прям верховная рада, ей-богу. (навеяно) В CRX удобнее всего заниматься сексом снаружи. А вот интереснее всего- с коленвалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Фигассе что в стране твориццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 До речі, відповідно до наданого мені для перегляду переліку автомобільних клубів повноваження яких тимчасово було призупинено ФАУСергейУ меня будет одна просьба, не устраивать мистики и покрова тайны вокруг такой информации. Я когда говорю о том, что мне известно, обычно указываю источник происхождения информации, а вот то что я слышу от тебя, несмотря на свою интригующую сущность, вызывает как минимум массу вопросов, потому что имеет совершенно непонятные источники происхождения и противоречит тому что я вижу на практике. Из выше приведенного я могу судить что ты теперт являешься привлеченным экспертом ФАУ или членом каког либо из комитетов, если тебе предоставляют на рассмотрение списки документов .Если по существу, я проверю информацию о статусе АК Харьков и сообщу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 СергейУ меня будет одна просьба, не устраивать мистики и покрова тайны вокруг такой информации. Я когда говорю о том, что мне известно, обычно указываю источник происхождения информации, а вот то что я слышу от тебя, несмотря на свою интригующую сущность, вызывает как минимум массу вопросов, потому что имеет совершенно непонятные источники происхождения и противоречит тому что я вижу на практике. Из выше приведенного я могу судить что ты теперт являешься привлеченным экспертом ФАУ или членом каког либо из комитетов, если тебе предоставляют на рассмотрение списки документов .Если по существу, я проверю информацию о статусе АК Харьков и сообщу здесь.Зря ты так.Никакой паники и ни какой смуты наводить не собирался. Перечень о котором идёт речь был направлен ФАУ всем авто клубам-местным осередкам ФАУ и является вполне официальным и не секретным, уверен что этот же перечень есть и в Харьковском клубе.Но не взирая на это, уверен что это обстоятельство не может помешать проведению ралли дружба, искренне надеюсь что ФАУ пошло на встречу и дало либо временное разрешение на проведение либо преостановило своё решение.После.Изложенного. Если честно меня лично поразило решение ФАУ, я был уверен что такая ситуация имеет место только с АК "Киев", но оказалось что нет. И я могу понять причину: Наличие членов менее 25-ти, но если у всех (почти у всех) клубов отсутствует договор с местным управлением физкультуры..... то это никак не может свидетельствовать про несоответствие требованиям местного осередка ФАУ, а свидетельствует только о том что есть у всех клубов некая единая проблема в подписании данного договора. Короче ФАУ на мой взгляд подошло крайне формально к этому вапросу и такая "чистка" по формальным причинам не что иное как вымагательство ибо подписать и утвердить договор при приостоновленных полномочиях - крайне сложно, а может и не сложно х.з. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Зря ты так.Ок. Извини если чем либо обидел. Будем считать, что я погорячился. Спасибо за подробную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Позволю себе добавить фразу...Если Сергей увидел в этом зерно, то так оно и есть. Но тут еще и другое. Многие клубы действительно существовали практически на бумаге, и в болшинстве случаев получается так что и не их вина в прекращении деятельности....вспомните что в уставе написано...ФАУ должна инициировать и благоприятствовать развитию автоспорта....значит не выполнен пункт...раз клубы закрывают и дирекцией тоже. А в случае с АК Киев происходит прямой подлог ситуации всвою пользу...На изменения в Устав, который был принят лигитимным собранием, Франчук не ставит печать, без которой в мин.юсте не регистрируют новый Устав. И естественно АК Киев вычеркивается из списка, всех выбрасывают на улицу документы АК Киев в ФАУ таинственно пропадают и тут же появляется АК Столица....интересно не на основе ли документов АК Киева регистрируют новый клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Я смотрел сегодня документы АК "Харьков" и получил комментарии от Светланы Калныш. Действительно для того что бы продлить аккредитацию клуба, ФАУ обязательным условием потребовала наличие нотариально подтвержденного договора с местными исполнительными органами. АК Харьков выполнил это требование и продлил аккредитацию ФАУ. С января 2007 АК Харьков выдал 31 "лицензію водія". Код АК Харьков на лицензиях 04. Также АК Харьков уполномочен выдавать лицензии "офіційних осіб" и техпаспорта спортивных транспортных средств. Я сделал то что обещал. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Позволю себе добавить фразу...Если Сергей увидел в этом зерно, то так оно и есть. Но тут еще и другое. Многие клубы действительно существовали практически на бумаге, и в болшинстве случаев получается так что и не их вина в прекращении деятельности....вспомните что в уставе написано...ФАУ должна инициировать и благоприятствовать развитию автоспорта....значит не выполнен пункт...раз клубы закрывают и дирекцией тоже. А в случае с АК Киев происходит прямой подлог ситуации всвою пользу...На изменения в Устав, который был принят лигитимным собранием, Франчук не ставит печать, без которой в мин.юсте не регистрируют новый Устав. И естественно АК Киев вычеркивается из списка, всех выбрасывают на улицу документы АК Киев в ФАУ таинственно пропадают и тут же появляется АК Столица....интересно не на основе ли документов АК Киева регистрируют новый клуб?Есть одна причина по которой было преостановлено полномочия АК "Киев" - договор с управлением, сделать нужно договор хотябы для того чтобы у них было больше головной боли с поиском новых причин. Второе, на войне как на войне. Хватит таскать документы мешками и передавать дворнику или охранику или другим лицам, передавать или по акту или почтой, но так чтобы было что-то и не приходилось думать в каком углу оно сейчас.Вопрос на мой взгляд не в АК "Столица" пусть их будет хоть сто, вопрос в том что автоклубы выживают не за счёт экономической борьбы и конкуренции здоровой, а за счёт админ.ресурса, хотя больше чем уверен что у нового клуба (любого) документы не могут быть в обсалютном соответствии, но голова должна болеть не о том кто редиска, а о том чтобы прицэпиться было не к чему. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я смотрел сегодня документы АК "Харьков" и получил комментарии от Светланы Калныш. Действительно для того что бы продлить аккредитацию клуба, ФАУ обязательным условием потребовала наличие нотариально подтвержденного договора с местными исполнительными органами. АК Харьков выполнил это требование и продлил аккредитацию ФАУ. С января 2007 АК Харьков выдал 31 "лицензію водія". Код АК Харьков на лицензиях 04. Также АК Харьков уполномочен выдавать лицензии "офіційних осіб" и техпаспорта спортивных транспортных средств.Я сделал то что обещал.Молодцы, значит я таки ничего не напутал - это радует, а то я если честно не был на 100% процентов уверен что речь шла именно про АК "Харьков", ведь могло быть и Харьковский ОАК (область), просто помню что Харьковский.Молодец что выполнил то что обещал и внёс ясность С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти