БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Есть одна причина по которой было преостановлено полномочия АК "Киев" - договор с управлением, сделать нужно договор хотябы для того чтобы у них было больше головной боли с поиском новых причин. Второе, на войне как на войне. Хватит таскать документы мешками и передавать дворнику или охранику или другим лицам, передавать или по акту или почтой, но так чтобы было что-то и не приходилось думать в каком углу оно сейчас.Вопрос на мой взгляд не в АК "Столица" пусть их будет хоть сто, вопрос в том что автоклубы выживают не за счёт экономической борьбы и конкуренции здоровой, а за счёт админ.ресурса, хотя больше чем уверен что у нового клуба (любого) документы не могут быть в обсалютном соответствии, но голова должна болеть не о том кто редиска, а о том чтобы прицэпиться было не к чему.Сергей а как єто сделать если на УСТАВ в который внесены изменения не ставят печать под предлогом того что собрание на котором это было сделано не признают, т.е. 280 чел. которые за это проголосовали просто проигнорированы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сергей а как єто сделать если на УСТАВ в который внесены изменения не ставят печать под предлогом того что собрание на котором это было сделано не признают, т.е. 280 чел. которые за это проголосовали просто проигнорированы?Андрей, честно я не занимался этим вопросом, но наверное я бы пригласил на собрание нотариуса и заверил бы результаты учредительного собрания нотариально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Андрей, честно я не занимался этим вопросом, но наверное я бы пригласил на собрание нотариуса и заверил бы результаты учредительного собрания нотариально.Ну и если совсем все так плохо, получил бы письменное уведомление в отказе от регистрации и подал бы в суд иск на отказ.Самому конечно это делать тяжело. Наверное искал бы финансовую возможность нанять юриста для оформления документов и адвоката для сопровождения гражданского иска, если все документы оформлены правильно и их действительно просто не принимают к рассмотрению в установленном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну и если совсем все так плохо, получил бы письменное уведомление в отказе от регистрации и подал бы в суд иск на отказ.Самому конечно это делать тяжело. Наверное искал бы финансовую возможность нанять юриста для оформления документов и адвоката для сопровождения гражданского иска, если все документы оформлены правильно и их действительно просто не принимают к рассмотрению в установленном порядке.Да где то так и будет...ты правильно говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 В связи с политической обстановкой в стране этап в Днепропетровске ориентировочно может быть перенесен на 2.06 - 03.06. 07. Либо если выборы будут перенесены на более позднюю дату, ралли "Пикник" останется в тех же числах как заявлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Сергей а как єто сделать если на УСТАВ в который внесены изменения не ставят печать под предлогом того что собрание на котором это было сделано не признают, т.е. 280 чел. которые за это проголосовали просто проигнорированы?Андрей, это не совсем так.Не вступление в силу нового Устава - не отменяет старый который до вступления нового действует и работает, поэтому отсутствие печати и наличие вапросов по новому не может быть препятствием для осуществления обязаностей возложенных на АК в виде заключения договора с местным управлением. А формат, аля: Пока мне печать на Уставе не поставят я не буду заключать договор ... (ну или что-то вроде этого) не играет в пользу АК.Есть у ФАУ формальная причина которую они применили (использовали) как причину для преостановление спортивных полномочий клуба (и не только по АК "Киев"), значит нужно эту причину выбить из под ног ФАУ и пусть ищут новую или отменяют своё решение и возвращают отобранные и преостановленные права АК "Киев", если считаете решение ФАУ не законным - в суд, а версия что суд купят - реально, но поверь, судебная инициатива будет дешевле нежели "покупка правильного" решения, а пока есть решение ФАУ которое не опротестовано, а значит принято АК к исполненнию. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Слушай, Андрей. А ну ка прокомментируй сообщение ФАУ: 14…15.04 - Регіональне змагання Харків Дирекція ФАУ, АК «Харків» 13.05 - Регіональне змагання Херсон Дирекція ФАУ, АК «Херсон» 03.06 - Регіональне змагання Одеса Дирекція ФАУ, Уточнюється 28…29.07 11…12.08 Регіональне змагання Чернігів Дирекція ФАУ. Автомотоклуб «Гепард» 02.09 - Регіональне змагання Дніпропетровськ Дирекція ФАУ, Дніпропетровський ОАК 30.09 - Регіональне змагання Запоріжжя Дирекція ФАУ, Запорізький АК 28.10 - Фінальне змагання Київ Дирекція ФАУ, уточнюється Чернигов, Одесса, Днепр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Костик я сам офигел когда прочиталНо вот интересное продолжение http://gepard.com.ua/forum/6-147-115.04 - Всеукраинская акция "УКРАЇНА АВТОСПОРТИВНА" 30.06-01.07 - III этап ККР. Ралли "Гепард". г. Чернигов 28-29.07- Этап Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях (резервная дата 11-12.08) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Дело в том, что один из ККР-ов в этом году обречен на номинацию "Автоспортивный Популизм года"... И я подозреваю, что А. не совсем точно согласовал присутствие того либо иного этапа в его Кубке. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Дело в том, что один из ККР-ов в этом году обречен на номинацию "Автоспортивный Популизм года"... И я подозреваю, что А. не совсем точно согласовал присутствие того либо иного этапа в его Кубке. Да уж , вечер перестает быть томным ....... . С уважением , Дмитрий. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти