Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Особенно классно получилась увязка Кубка ралли на серийных автомобилях с Кубком по мини-ралли. В субботу мини-ралли в воскресенье соревнования серийных машин!!! Классная мысль!!! Рэспэкт!!!! Я представляю какой приход в бюджет ФАУ (и не только ФАУ) запланирован от такого слияния...

Андрей! Мне вся эта возня до жопы, но тебе, как финансисту, должно быть просто очевидно, что такой ход позволит иметь меньше проблем со спонсорами, медиа и вцелом организацией, чем проведение двух отдельных мероприятий в разное время. То есть спонсора не придется дважды убеждать, зачем ему кроиться на бабло на это мероприятие. Не знаю, кто за этим стоит, но решение явно принято грамотным менеджером, рассчитывающим не на мегаприход бабла, а на умение наиболее эффективно управлять теми крохами людских и финансовых ресурсов, которые есть.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все на площадь в пикеты, и меряться у кого больше.

:angry:

С другой стороны хорошо что определенность возникла до Дружбы, а не после как в прошлом году.

Андрей! Мне вся эта возня до жопы, но тебе, как финансисту, должно быть просто очевидно, что такой ход позволит иметь меньше проблем со спонсорами, медиа и вцелом организацией, чем проведение двух отдельных мероприятий в разное время. То есть спонсора не придется дважды убеждать, зачем ему кроиться на бабло на это мероприятие. Не знаю, кто за этим стоит, но решение явно принято грамотным менеджером, рассчитывающим не на мегаприход бабла, а на умение наиболее эффективно управлять теми крохами людских и финансовых ресурсов, которые есть.

Особенно это очевидно из того как задумывался ККР в прошлом году. Четко прослеживается нить....на создание Клубного ралли за счет Шаповалова...Клуб спорт в мини ралли. Или мини-ралли в ККР от ФАУ?

Теперь понятно....

Браво Кукарача......и ты ту да же.

Изменено пользователем БОРОДА

Мне пора в паспортный стол - писать заявление на смену имени...

Люди добрые - вы вообще думаете над тем, что пишите? Борода - я ж тебя у себя дома при Ля, Кукараче, Микрике спрашивал - что за проблемы. Ты отморозился. Ты чего ни про что на меня слюной брыжжешь? Какая нить? Куда?

Але - просыпаемся. Какие портфели?

У тебя мало работы? Делай столицу, делай ККР. Я и Кукарача уступили тебе место "за пазухой у бога". Тебе чего, мало? Хотел попробовать делать нашу работу - делай. Тебе же никто не мешает!

ДЛЯ ГЛУХИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ: я и Кукарача в Вашу политику не играем. И нефиг тут инсинуации лить повсюду. К ФАУ отношения не имеем.

Изменено пользователем Костяфан

Для того что бы немного снять накал страстей и не обзывать друг друга скверными словами, по вполне резонным, на взгляд авторов поводам, предлагаю перейти в ругательствах перейти на украинскую локализацию албанцких выражений.

Русско-украинский падонкавский разгаворнек

В Бобруйск, жевотное - В Бердичів, тварино.

Ужоснах! - Страхіттянах.

Гламурненько - Чарівненько.

Генитально - Піхвяно.

Жжошь, сцука - Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.

Афтар, выпей йаду - Афтор, пий отруту.

Первый, нах - Перший, нах.

Аццкий сотона - Пекельний чортяко.

Ржунимагу - Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу.

Афтар жжот, пеши исчо - ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.

Выпей йаду, сцуконах - Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!

5 баллофф - 12 балів.

Баян - Трембіта.

Вмемориз - Намотати на вуса.

Зачот - Залiк.

Зочем ви травите? - Нащо ви цькуєте?

Картинки не грузяца - Зображення не завантажуються.

Фдесятке! - Удесятці.

Фтему! - Доречно.

Фтопку! - Допічки.

Ниасилил - Ниподужав.

Чмоки, пративный - Чмок, плюгавий.

Плакаль! - Робив повіки мокрими.

Классный юзерпик! - Гарне людинозображення.

Крео песдат - Творчість піхвяна.

Вписду! - Впіхву!

Оффтоп - Позатем.

КГ/АМ - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько).

Пшёл нах! - Йди, погуляй .

ПНХ - ХНП(Ходи На Пісюн).

Ниипёт - Нетурбує.

ЙОПТ! - Гей!

Каменты рулят - Коментарі керують.

Падонак - Козолуп.

Под кат - Зробити обрізання

Мне пора в паспортный стол - писать заявление на смену имени...

Люди добрые - вы вообще думаете над тем, что пишите? Борода - я ж тебя у себя дома при Ля, Кукараче, Микрике спрашивал - что за проблемы. Ты отморозился. Ты чего ни про что на меня слюной брыжжешь? Какая нить? Куда?

Але - просыпаемся. Какие портфели?

У тебя мало работы? Делай столицу, делай ККР. Я и Кукарача уступили тебе место "за пазухой у бога". Тебе чего, мало? Хотел попробовать делать нашу работу - делай. Тебе же никто не мешает!

ДЛЯ ГЛУХИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ: я и Кукарача в Вашу политику не играем. И нефиг тут инсинуации лить повсюду. К ФАУ отношения не имеем.

Спасибочки вы так благосклонны

Добавляю.

Мой интерес в том, чтобы в ФАУ не происходил раскол. Мое личное ИМХО. В то же время К и К не имеют НИКАКОГО отношения к формированию бюджета, тарифной политики, календаря мини- и клубного ралли. Мы не претендуем ни на чьи-либо регалии и творения.

Мое присутствие в этой теме объясняется отношением к оргкомитету ККР 2006 и меня беспокоит его судьба в этом году. Я выражаю готовность выступать в ККР в этом году при условии лицензирования от ФАУ. ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ. Прошу не искать подоплеку и грязные умыслы получения портфеля в ФАУ.

Если у кого возникают конкретные вопросы - задавайте их (при желании конечно) в форме вопросов, а не домыслов и прочего.

П.С. Если моя ирония в начале тем про открытое письмо и ККР2007 внесла мысли про мое раскольничество и пр. низкие моральные качества - простите за несовместимый с вашим пониманием формат сообщений. Вы можете остаться при своем мнении, либо задать вопрос и прояснить мою позицию дополнительно по пунктам.

Всё это мышиная возня.

А приведёт она к тому что все вернутся на улицы. Всеукраинский формат должен был сплотить идею постоянного участия в разных частях Украины, но вместо этого он раставит акцэнты на местных клубах, а там где движение не сильно - его и не будет, так как никто не приедит.

Хорошо что есть сильные движения в Харькове, Чернигове с недавних пор открыли для себя Сергея с Белой (благодаря Максу), но ведь есть города где нету этого, но вполне может быть. Донецк, Луганск, Львов, Одесса, Днепр.....

А главное что тут все правы, но есть нюанс.

Можно подождать пока кто-то разорят ФАУ и завалят работу и исчерпав кредит доверия таки ничего не сделают толкового.

Можно создать нечто что обьединит уличное движение, но уличное движение не любит правил и порядков, не любит платить всем и даже уличным асоциациям....

Время покажет.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

И последнее:

1. Меня категорически не устраивает текущее отношие ФАУ к спорту: бюджет, комитет безопасности, обратная связь...

2. Я приветствую появление новых соревнований. Не в силу того, что кто-то крадет чью-то прелесть. Очень хочется, чтобы конкуренция за спортивный электорат привела к РЕЗКОМУ повышению качества соревнований. И очень устал от того низчайшего уровня организации, который присущ всем раллийным ивентам в Украине.

...

Если у кого возникают конкретные вопросы - задавайте их (при желании конечно) в форме вопросов, а не домыслов и прочего.

...

два конкретных вопроса:

1. хотел бы ты работать в ФАУ?

2. собираешься/планируешь ли ты работать в ФАУ?

:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти