Костяфан 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 в текущей ситуации: 1. нет 2. нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 И последнее:1. Меня категорически не устраивает текущее отношие ФАУ к спорту: бюджет, комитет безопасности, обратная связь...2. Я приветствую появление новых соревнований. Не в силу того, что кто-то крадет чью-то прелесть. Очень хочется, чтобы конкуренция за спортивный электорат привела к РЕЗКОМУ повышению качества соревнований. И очень устал от того низчайшего уровня организации, который присущ всем раллийным ивентам в Украине.Так докажи это на деле....или тебе Житомира уже достаточно и ты считаешь что стал великим гроссмейстером от ралли?Твоя позиция проводить гонки под ФАУ, так неужели ты думаешь что я или кто то другой не хотят этого...чтобы нормально работать надо добиться своего и преже всего справедливости, но не отсиживаясь в кустах, ожидая когда противоборствующие стороны обескровят друг друга и начать действовать на пепелище...Ты же действуешь до нельзя наоборот, ерничаешь, иронизируешь по поводу того что делается, в каждом событии ищешь заковыку для якобы "детального анализа", что отворачивает людей от этой проблемы и расхолаживает их изнутри. Это позиция....и позиция которая приносит вред....а если ты считаешь по другому так доказывай хотя бы это не постами в стиле.....предыдущих...а поступками в тему. + Сир Серик полностью согласен...но не на улицу а в новое объединение клубов, которое будет альтернативой сухости и власти денег, безучастия и очковтирательства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Андрей - когда я смогу что-то сделать - я сделаю. Быть третим оратором неправильно. ИМХО. Особенно, когда стратегии поведения различаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Андрей - когда я смогу что-то сделать - я сделаю. Быть третим оратором неправильно. ИМХО. Особенно, когда стратегии поведения различаются.Спасибо за честный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 в текущей ситуации:1. нет2. нетспст.е. да (!) если ситуация изменится ...последний вопрос: как думаешь, в ближайшее время (месяц - два) ситуация может измениться? ничего личного ... просто исходя из настроений переписки, складывается мнение, что ты что-то знаешь чего я/мы незнаем ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 1. мне автоспорт очень интересен 2. мне не совсем понятно, почему такие вопросы рождаются по поводу моей персоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) 1. Клубне ралі існує. Спеціально уникаю використання слів клуб або серія тощо, щоб не дати комусь натяк. 2. Минулий рік, як на мене особисто, пройшов на досить високому рівні. 3. Досягнуте в минулому році можна і потрібно було збільшити на результат аналізу допущених помилок. 4. Замість конструктивного діалогу і пошуку виходу із ситуації, що склалася, наведу одне своє спостереження: всі кажуть, що це виключно головний біль, в що я в принципі вірю; всі кажуть, як страшно втомилися і все, що поганого навколо - результат контррозвідки ворожої сторони або неочікуваня зрада а-ля соціялісти в 2006 році на чолі з морозом; всі стверджують, що ніяких грошей ніхто від цього не отримує, за виключенням "ще і свої приношу". Спроба висновку: дискусія заради дискуції, розмова заради розмови. Ніякого конструктива. Андрій (Борода), я дуже добре до тебе ставлюсь, я бажав би усім такої працездатності і оптимізму, як у тебе. АЛЕ! 1. Якої конкретної мети ти хочеш досягти 2. Що не так зробив Костяфан і Кукарача (може хтось ще, мені з Харкова не видко) 3. В чому взагалі корінь проблем в проведенні любительського ралі. Обєктивної причини все одно не можу знайти. писи. Уся без винятку автомобільна спортивна громада Харкова буде УСІХ бачити наступних вихідних на Ралі Дружба 2007. І не треба остерігатися за свої "обвєси" (це для Костяфана ). Невже вам не подобається така нагода, як Ралі. Щонайменше, будете критикувати, володіючи матчастью Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Зевс Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В то же время К и К не имеютПрикольно, нужно еще одного на К взять, тьогдла получится ККК. И белые колпаки надеть. И Негров мочить. Не ругайтесь товарищи. А то прямо дележ какой то. Стыдно вас читать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) 1. Клубне ралі існує. Спеціально уникаю використання слів клуб або серія тощо, щоб не дати комусь натяк. 2. Минулий рік, як на мене особисто, пройшов на досить високому рівні. 3. Досягнуте в минулому році можна і потрібно було збільшити на результат аналізу допущених помилок. 4. Замість конструктивного діалогу і пошуку виходу із ситуації, що склалася, наведу одне своє спостереження: всі кажуть, що це виключно головний біль, в що я в принципі вірю; всі кажуть, як страшно втомилися і все, що поганого навколо - результат контррозвідки ворожої сторони або неочікуваня зрада а-ля соціялісти в 2006 році на чолі з морозом; всі стверджують, що ніяких грошей ніхто від цього не отримує, за виключенням "ще і свої приношу". Спроба висновку: дискусія заради дискуції, розмова заради розмови. Ніякого конструктива.Андрій (Борода), я дуже добре до тебе ставлюсь, я бажав би усім такої працездатності і оптимізму, як у тебе. АЛЕ! 1. Якої конкретної мети ти хочеш досягти2. Що не так зробив Костяфан і Кукарача (може хтось ще, мені з Харкова не видко)3. В чому взагалі корінь проблем в проведенні любительського ралі. Обєктивної причини все одно не можу знайти. писи. Уся без винятку автомобільна спортивна громада Харкова буде УСІХ бачити наступних вихідних на Ралі Дружба 2007. І не треба остерігатися за свої "обвєси" (це для Костяфана ). Невже вам не подобається така нагода, як Ралі. Щонайменше, будете критикувати, володіючи матчастью Игорь спасибо за твои слова, отвечаю по существу (кратко):1. Решением провода ФАУ по фиктивным причинам был лишен спортивной власти АК Киев, со всеми вытекающими последствиями отсюда. На диалог по этой проблеме Дирекция не идет. Поскольку не только идейным но и материальным вдохновителем и покровителем ККР-2006 был этот клуб и его руководитель Малик С.Д. я придерживаюсь мнения о том что нужно отмежеваться от такого состава ФАУ и не вижу проэкта ККР-2007 под их знаменами соответственно. Если изменится отношение мы будем и хотим быть в ФАУ. По этой причине все и началось. Потом взносы, потом стоимость лицензий ит.д. Мы начали трубить об этом, нас услышали (даже уменьшили стоимость взносов за проведение), но вместо диалога начали контр.атаку: посм. план мероприятий на 2007 год.Нас поддержали Шаповалов, Разумовский, Пергат, и в начале Беседин. Анкеты прислали все кто ехал в Лиманах, многие любители....Создана Ассоциация Автоклубов Украины, под эгидой которой и будет осуществл. проэкт ККР, изменится ФАУ изменимся и мы. 2. Исходя из выше сказанного теперь ты наверное понимаешь что я и К. и К. разошлись в понимании сути процесса. Позиция КиК для меня не приемлема, поскольку предавать не умею. Я их не выгонял, да и не имею такого права, я пытался и пытаюсь до сих пор привлечь их к работе, но их позиция это ФАУ....это их выбор.3. Главная причина это состав ФАУ....Вам декларируют максимальное содействие и прочее ( кучу гонок вдруг решили в этом году сделать) почему вдруг не стого ни сего? Да все очень просто...скоро конференция. Появилась серъезная альтернатива. Ее надо задушить...Как? просто админ ресурсом и баблом. Неугодных нафиг....и тут же появляются ралли спринты у них, мини ралли, кубок на серийных автомобилях, на конференции вы опять поднимите за хороших дядей ручки и будете довольны как все хорошо. И потом как телята опять будете платить неизвестно за что и неизвестно кому под мифической абривиатурой ФАУ. Но нормального продукта иметь никогда не будете, потому что там это никому не нужно.Исходя из перечисленного:1. Созыв внеочередной конференции2. Возвращение АК Киев и области спортивной власти и полномочий3. Изменение состава ФАУ ( создание совета клубов как управляющего органа власти, изменение вертикали местных представителей, т.е. клубов (по работе а не по личностному фактору родства и прочих отношений между нынешними функционерами) ит.д. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Андрей мне кажется, что ты выдаешь свои личные интересы за общественные. Если бы ситуация с АК Киев была столь болезнена для большинства его членов, а не только избраных персонажей, то это нашло бы отражение в реакции электората в виде действий, а не слов. Ведь просто отписаться сидя за компом проще чем пойти и что то сделать. И мне интересно в чем заключается наше с Саней предательство. В том что мы просто отошли в сторону, а не стали ввязываться в политические распри? Или в том, что признаем единую автоспортивную власть? Да и ККР интересно получается - если ты везде кричишь, что все народное, то почему ты не спросил остальных организаторов о том, хотят ли они ККР видеть не под ФАУ, а единолично принял такое решение? В то время как большинство этапов осталось лояльным к ФАУ... Или они тоже предатели? Помоему вся разница в подходе. Мы пытаемся собрать команду организаторов, которые просто беспристрастно решают поставленную задачу и если работа закончена - люди расходятся без взаимных упреков и оскорблений. В твоем же случае речь идет о неком клубе семейного типа, где большинство не понимают ради чего и кого они должны что то делать, но делать по определению свыше - должны!!! Знаешь твоя позиция напоминает человека, который раскачивает лодку в которой плывет, но при этом забывает что кроме него, в ней кто то есть. У тебя же политическое образование и тебе должно быть известно, что в результате революций - меняется только верхушка, но не меняются и не исчезают проблемы. Ну произойдет смена карманов и что??? Как по мне, то все это смахивает на мелкотравчатый терроризм граничащий с анархизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти