Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Вопрос стоит несколько выше чем чем конфликт между конкретно КК...АБ...ПП...ВВ или коголибо прочего...Разве не ясно?...

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос стоит несколько выше чем чем конфликт между конкретно КК...АБ...ПП...ВВ или коголибо прочего...Разве не ясно?...

в чому ж і питання, що ні.

Всі, хто бере участь в обговоренні цієї теми, не такі вже і дурні. Але не зрозуміло. Може тому що конфлікт цей штучно створений. І підтримується він також штучно. Цея моя особиста точка зору

Шануймося!

2 Борода

Андрюха последний пост который вызвал у тебя такую бурную реакцию. писал не Костя, а я. Поэтому можешь свой "праведный" гнев обращать в мою сторону :D

Всем почитателям семейности и теплой атмосферы: здесь не о том ишла речь, а о организаторском подходе, который никак не связан с тем о чем вы говорите.

И если уж вести речь о ККр (о нем то в принципе эта ветка) то его задача состояла в подготовке начинающих спортсменов к переходу в более професcиональные гонки и думаю по итогам прошлого года эта цель была достигнута.

Не мешайте грешное с праведным.

Я все сказал.

Больше отписываться не буду.

Изменено пользователем Кукарача

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Слушайте а не пошлиб вы все А ?

Да сколько можно выяснять эти отношения. Шо одни шо вторые вы ничем не лучше. Тянете это одеяло непонятно куда.

Есть регламент проведения мероприятия значит будем следовать этому регламенту.

Я еще раз повторяюсь Главное Гонка и чтоб люди смогли в ней поехать, а кто ее проводит пофигу. Вы как политики никто не может довести до ума. ФУ надоело. Я как модератор закрываю исходя с того, что пошли разборы полетов не по теме.

эта тема из ряда обсужждения личных отношений и прочего ненужного бреда.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Борода если ты у нас отвецтвенны за ККР. Создай новую ТЕМУ и в конкретной форме выложите точную ИНФУ, все что согласовано.

А именно

календарь этапов на 2007 год, регламент

точные регламент чтоб смогли поехать все кто хотят и знали кто в какие класы попадает

А не 25 раз один и тот же календарь поменяный непонятно как и не понятно кем.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

то его задача состояла в подготовке начинающих спортсменов к переходу в более професcиональные гонки и думаю по итогам прошлого года эта цель была достигнута.

Простите, а кто интересно по прошлому году перешел в профессиональные ралли? Хоть один человек?

Маленького, кто хочешь обидит.

Я жумаю, что Платоныч погорячился, закрыв тему. Мне например так и не ясно, что будет проводится и когда, и к какому консенсусу прийдут враждующие стороны. Посему, я думаю, что доджна быть хоть одна информативная ветка. А то мы будем получать информацию однобоко.

А... Валер! Так ты у нас сторонник мыльных опер? :lol::pardon::lol:

Слушай. Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что тут ничего не прояснится. Андрей будет продолжать называть КиК предателями без объяснения причин. А мы, в свою очередь, не получим конкретно мотивированных ответов на свои вопросы. Только очередные обвинения... :pardon: На все вопросы один ответ - "Вы предатели...". А когда в лицо спрашиваешь - ответ получаешь один: "Да я тут вот ничего никаго..."

Уже даже люди, которые никоим образом не оказались втянутыми в эти перепалки воспринимают все это на свой счет - эт плохо.

Я надеюсь, что Андрей найдет в себе силы перестать обвинять. А начнет думать в сложившейся ситуации. Мое видение таково, что при текущем уровне популярности ККР - страна не потянет 2 карманных кубка. Мало того, такая ситуация обречет оба эти кубка на крах. Особенно, при таких регламентных базах (Борода и Петрищев) + отсутствие здравого отношения к делу у обоих сторон - ИМХО. Андрей - написал ИМХО.

П.С. У меня нет никакой заинтересованности в обоих клубных ралли в этом году. Мнение сугубо индивидуальное :pardon:

Рема - ДжиВиСи - когда выехали? Не помню..., Маныч...

Рема - ДжиВиСи - когда выехали? Не помню..., Маныч...

Рема, Дживик, Маныч? Ты случаем ничего не путаешь? Они ККРом воспитаны? Вот это ты жжешь. :lol: Рема с Дживиком начинали с Одесских покатушек, а Маныч спокатушек 2108. Костя, прости, но ты себе льстишь. :lol:

Рема, Дживик, Маныч? Ты случаем ничего не путаешь? Они ККРом воспитаны? Вот это ты жжешь. :lol: Рема с Дживиком начинали с Одесских покатушек, а Маныч спокатушек 2108. Костя, прости, но ты себе льстишь. :lol:

Да вроде не люблю себе льстить.... Значит ошибся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти