Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нигде не могу найти когда след этап. Готовиться пора... Очень жалею что не вышло попасть в Черкассы.

Дайте плиз дату-место VI этапа.

мммм, плиз, давайте не раньше, чем 25, плиииз, а то мне гипс раньше не разрешают снимать.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты шо, зубы сломала об кого то? Где гипс?

если бы зубы, все было бы ок. не надо шлем :-)

а так, то, чем обычно ты на газ давишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа как бы время идет и уже не за горами финал, да и награждение готовить пора....

Прошу высказаться кто что желает....или предлагает....

Особенно оценю предложения от организаторов Этапов.

Только плиз без маразмов....

Опубликовано

Свои пожелания:

1. Понравился формат в Ривере.

2. Предлагаю ввести более жесткий дресс-код. Увидеть соперников не в грязных шортах и комбезах, а в солидных костюмах - необычайное удовольсвтие. А харьковчане в смокингах вобще порадовали!

3. ОБЩИМИ усилиями организаторов этапов максимально заполнить бюджет проведения награждения, а также наполнение призами.

4. По традиции - пригласить профессиональных спортсменов. Мне например было приятно получить награду из рук того же Круглика.

5. Сделать программу мероприятия более "растянутой". Делать перерывы на "5 капель". Добавить елементы шоу-программы... типа каких-то танцюлек, стрипа :P и т.д....

6. Если что еще в голову придет, добавлю...

Опубликовано (изменено)

1.Очень понравилось в прошлом году,когда после соревнований в ривере показывали фотко и видео с гонки.

2. Поменьше слаломов :P

3. Командный зачёт.

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Опубликовано

Свои пожелания:

1. Понравился формат в Ривере.

2. Предлагаю ввести более жесткий дресс-код. Увидеть соперников не в грязных шортах и комбезах, а в солидных костюмах - необычайное удовольсвтие. А харьковчане в смокингах вобще порадовали!

3. ОБЩИМИ усилиями организаторов этапов максимально заполнить бюджет проведения награждения, а также наполнение призами.

4. По традиции - пригласить профессиональных спортсменов. Мне например было приятно получить награду из рук того же Круглика.

5. Сделать программу мероприятия более "растянутой". Делать перерывы на "5 капель". Добавить елементы шоу-программы... типа каких-то танцюлек, стрипа :P и т.д....

6. Если что еще в голову придет, добавлю...

Принято... сенкс

Опубликовано (изменено)

4.Ананасы и кониаг ставит ВАМП Ралли Тим :rolleyes::D

Это прямопропорционально зависит от занятого места в зачёте.

сорри за флуд,больше не буду

И ещё, сделайте такую систему подсчёта результатов как в Чернигове,когда абсолют выделялся в отдельный клас.

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финал это всегда должно быть что то БОМБЕЙСКОЕ,тем более это Киев с его возможностями:

1. Зделайте гонку в формате двух дней (асфальт\грунт) финал всё же...

2. СУ для штурманов на картинге.

3. Отменение системы "двойного чемпионства" :rolleyes:

JWT Service

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти