Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Финал это всегда должно быть что то БОМБЕЙСКОЕ,тем более это Киев с его возможностями:

1. Зделайте гонку в формате двух дней (асфальт\грунт) финал всё же...

2. СУ для штурманов на картинге.

3. Отменение системы "двойного чемпионства" :rolleyes:

Что ті имел ввиду? 2 первых места? тогда читай общий регламент ККР. Формат будет 2 дня. Асфальт и грунт

Выложил итоговую таблицу по сумме 6 ти этапов......теперь смотрите кто за что борется и кто поедет в финале за очки....

По регламенту допуск имеют проехавшие в кубке не менее 3-х этапов. Остальные допускаются в финал просто как в гонку....очки начислятся не будут.

Вопрос...от наших друзей из Харькова....

Если последний этап ККР прошел в Чернигове все таки как официальное ФАУ мероприятие, почему бы не включить в зачет ККР этого года и Харьковские этапы(Весеннюю Дружбу и тот который будет 1-2 декабря)? Документы по ним есть, результаты также имеются и опубликованы. Отзывы участвоваших о Харькове хорошие.

Отвечаю....не получится по двум причинам....

1. Весенний этап "Дружбы" в Харькове был заявлен в кубок ФАУ ралли на серийных автомобилях....но не в ККР

2. Смотри календарь.....финал 25.11.07, как я добавлю ваш этап задним числом.....мы в этом году ни одной даты не просрочили и выдержали календарь большой кровью.....

Изменено пользователем БОРОДА
  • Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Написано КАТом

......Борода, раз ты не хочешь, вычеркивать меня из списков ККР, то я сам поправил твои каракули. Не забудь кстати, Маса из общего зачета киевской крепости вычеркнуть, и перевести спорт, а то как то не по регламенту получается. Но с тобой у руля, это не удивительно. Меня можешь не вписывать обратно, я все равно в финал не поеду, и на награждение не прийду.

Да, и еще, если пропадет этот пост в ветке, то поверь мне, потеряется вся ветка. Я это обеспечу. Спасибо за внимание, о великий Борода, извини, что отнял твое драгоценное внимание.

Добавить нечего......все написано более чем исчерпывающе..... Я смотрю Валера тебя все таки колбасит ....и не по детски.....

Да, и еще, если пропадет этот пост в ветке, то поверь мне, потеряется вся ветка. Я это обеспечу.

Валера дублирую.....чтоб не пропала не дай бог.....

Цитата(GSM @ 26 September 2007, 13:35)

вы и тут не можете не ругаться

нет чтоб под ловушкой для дураков разобраться

для Валерки это просто тренировочные сборы и все!!! и вопрос закрыт.

А никто не ругается. Я вообще выезжал поддржать Диму в мероприятии, и отдохнуть. Изначально был против того, что бы этап шел в ккр. Но Борода со своей, ему одному понятной логикой, ввел его в свою таблицу, и обсчитал ее соответственно своей логике. БАРАДА лучший.

СЧИТААЙ ВАААЛЕРА ТЫ ПОБЕДИЛ.....и пусть тебя эта мысль теперь согревает.......расцениваю все твои фразы как личное оскорбление......сответственно и выводы.....извинений не принимаю.

Желаю Вам о ВЕЛИКИЙ КАТ всемогущества и в.......ездесущества на просторах сайта 2108......

Изменено пользователем БОРОДА

Читаешь такое и както остываешь к ралли ...

Читаешь такое и както остываешь к ралли ...

Я о том же.....

Что ті имел ввиду? 2 первых места? тогда читай общий регламент ККР. Формат будет 2 дня. Асфальт и грунт

1. Я имел ввиду то,что за этап будет своё награждение,а за год - своё.Так вот я имел ввиду чтобы на награждении за етап тех кто вышел в абсолют,как бы выделяли в отдельный класси таким образом все кто в классе этом,поднимались на мето выше.Что бы человек не был призёром и в классе и в абсолюте.Практика Чернигова первого.

По регламенту допуск имеют проехавшие в кубке не менее 3-х этапов. Остальные допускаются в финал просто как в гонку....очки начислятся не будут.

2. :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Выписка из регламента:

9.4. До фінального змагання допускаються екіпажи які взяли участь не менш ніж у 50% проведених етапів.

Проведено змагань: 2 4 5 6 7 8

Кількість змагань,

в яких необхідно

взяти участь для

допуску до фінального змагання 2 3 4 4 5 6

Проведено 7 этапов,для допуска - 5!!!!

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Кількість змагань,

в яких необхідно

взяти участь для

+1, :good:

по регламенту ТАК по регламенту! :wacko:

такс....если финальный этап седьмой и наше участе в ККР во время финала будет пятым, мы допускаемся или нефиг парицо?

1. Я имел ввиду то,что за этап будет своё награждение,а за год - своё.Так вот я имел ввиду чтобы на награждении за етап тех кто вышел в абсолют,как бы выделяли в отдельный класси таким образом все кто в классе этом,поднимались на мето выше.Что бы человек не был призёром и в классе и в абсолюте.Практика Чернигова первого.

2. :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Выписка из регламента:

9.4. До фінального змагання допускаються екіпажи які взяли участь не менш ніж у 50% проведених етапів.

Кількість змагань,

в яких необхідно

взяти участь для

Интересно где ты взял 7-0й этап? Чернигов 22.09. был 6 м этапом пропуск на финал 3 этапа..........финал есть финал....это уже не этап....

Интересно где ты взял 7-0й этап? Чернигов 22.09. был 6 м этапом пропуск на финал 3 этапа..........финал есть финал....это уже не этап....

Согласно регламенту пришести этапах допуск в финал 4 этапа!

Согласно регламенту пришести этапах допуск в финал 4 этапа!

Решение о том что допуском будет не менее трех этапов было принято еще весной....или вы хотите быть столь принципиальными?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти