Galex 1 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Обратите внимание , что топик называется "ККР 2007" , как по мне то пускай каждый останется при своем мнении, а сдесь вести обсуждение ККР , а не демогогию на тему истории ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гаспада, а Борода тут прав Рекомендую поднять учебники по истории, или хотя бы пробежатся по страницам википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B8%D0%BD%D0%B0 . Украина при царской россии была Украиной. В названи гонки нигде не написано про государство Украину, а написано именнно про Украину. Тaк что обвинения в притягивании за уши фактов можно выставить против GLX. Валера, а ты про россию ваще завернул Украина входила в состав Росийской Империи именно как Украина, а не как набор областей То же самое было и при СССР. Украина и тогда была отдельной админинстративной единицей. Хоть и входила в состав.Стыдно вам должны быть товарищи. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гаспада, а Борода тут прав Рекомендую поднять учебники по истории, или хотя бы пробежатся по страницам википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B8%D0%BD%D0%B0 . Украина при царской россии была Украиной. В названи гонки нигде не написано про государство Украину, а написано именнно про Украину. Тaк что обвинения в притягивании за уши фактов можно выставить против GLX. Валера, а ты про россию ваще завернул Украина входила в состав Росийской Империи именно как Украина, а не как набор областей То же самое было и при СССР. Украина и тогда была отдельной админинстративной единицей. Хоть и входила в состав.Стыдно вам должны быть товарищи.Ну маладеца! Ставлю 5 ..... за защиту национального суверенитета. значит не все так плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну маладеца! Ставлю 5 ..... за защиту национального суверенитета. значит не все так плохо...Данная дискуссия к сожалению перешла в плоскость национального вопроса. Вот уж никак не хотел, что бы затрагивались эти тонкие материи.Я ни в коей мере не отрицал факта пробега который прошел сто лет назад и статью эту прекрасно знаю. Более того Некрасов написал ее используя очень корректные формулировки, всячески избегая скользких дорожек национального вопроса. Возможно я написал достаточно резко и следовало бы использовать более корректные формулировки. Я за двумя руками, ногами и другими частями тела что бы финальная гонка ККР была бы посвящена этому историческому событию. Ну так так и надо писать, гонка памяти 100 летия автопробега Одеса - Николаев. Но никак не имени 100 летия украинского автоспорта. На мой взгляд это в чистом виде профанация события.Есть по этому поводу хороший анекдот описывающий разницу в восприятии истории у нации с действительно длинной историей и нации с не очень длинной:"Для англичанина 100 миль это уже расстояние, а для американца 100 лет уже история" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Резюме такое....Вам бы что угодно только обговнить....не нравиться название не едте....Так и не едем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Список спортсменов допущенных к финалу ККР-2007 Пилоты 1. Новинский Олександр - 5 этапов 2. Кадученко Ярослав – 5 этапов 3. Еременко Вячеслав – 5 этапов 4. Калинчук Валерий – 3 этапа 5. Лисаченко Александр – 6 этапов 6. Малов Георгій – 6 этапов 7. Козаковский Евгений – 6 этапов 8. Герасимчук Владимир – 5 этапов 9. Жиглий Евгений – 4 этапа 10. Березенский Дмитрий – 5 этапов 11. Донской Александр – 5 этапов 12. Кочин Максим – 3 этапа 13. Рипницкий Олег – 3 этапа 14. Зубченко Павел – 3 этапа 15. Гальвес Трехо – 3 этапа 16. Кадученко Ярослава - 3 этапа Штурманы 1. Вансович Сергей- 5 этапов 2. Пищик Дмитрий – 5 этапов 3. Сидоренко Владимир – 6 этапов 4. Гусаров Владислав – 4 этапа 5. Малов Павел – 6 этапов 6. Лаврентьєв Антон – 6 этапов 7. Герасимчук Светлана – 5 этапов 8. Сонич Александр – 3 этапа 9. Волков Константин – 4 этапа 10. Костюков Сергей – 3 этапа 11. Черепин Павел – 3 этапа 12. Ивершень Татьяна – 4 этапа 13. Фролов Виктор – 3 этапа 14. Фомин Федор – 3 этапа 15. Редька Владислав – 3 этапа 16. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И допузен, и ехать нема на чем)) Смех и грех. И допущен, и ехать нема на чем)) Смех и грех. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну что ж друзья...окончен сезон но не закончен ККР-2007. Теперь последний рывок называемый награждением. Жду Ваших предложений и хочу услышать от оргов в других городах по этапам предложения о материальной поддержке ....когда то эта фраза от вас была произнесена. От участников.... Сколько для Вас недорого и по карману провести вечер ....на награждении -50 -100 - 200 грн. ? По времени....час, два, три? Естественно с программой и прочими плюшками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я бі хотел присутствовать с женой, по 100-150 с человека готов заплатить, а по длительности - на сколько хватит наполнения? можно и в 15 минут вложится, можно и посидеть часика 2. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я бі хотел присутствовать с женой, по 100-150 с человека готов заплатить, а по длительности - на сколько хватит наполнения? можно и в 15 минут вложится, можно и посидеть часика 2.Я Я натюрлих....напольнение дас ис гут. Ты мне еще за фишку ответишь.... Фото ессь тама ишо написано я десятко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти