Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Обратите внимание , что топик называется "ККР 2007" :D , как по мне то пускай каждый останется при своем мнении, а сдесь вести обсуждение ККР , а не демогогию на тему истории !

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гаспада, а Борода тут прав :) Рекомендую поднять учебники по истории, или хотя бы пробежатся по страницам википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B8%D0%BD%D0%B0 . Украина при царской россии была Украиной. В названи гонки нигде не написано про государство Украину, а написано именнно про Украину. Тaк что обвинения в притягивании за уши фактов можно выставить против GLX. Валера, а ты про россию ваще завернул :) Украина входила в состав Росийской Империи именно как Украина, а не как набор областей :) То же самое было и при СССР. Украина и тогда была отдельной админинстративной единицей. Хоть и входила в состав.

Стыдно вам должны быть товарищи.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гаспада, а Борода тут прав :) Рекомендую поднять учебники по истории, или хотя бы пробежатся по страницам википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B8%D0%BD%D0%B0 . Украина при царской россии была Украиной. В названи гонки нигде не написано про государство Украину, а написано именнно про Украину. Тaк что обвинения в притягивании за уши фактов можно выставить против GLX. Валера, а ты про россию ваще завернул :) Украина входила в состав Росийской Империи именно как Украина, а не как набор областей :) То же самое было и при СССР. Украина и тогда была отдельной админинстративной единицей. Хоть и входила в состав.

Стыдно вам должны быть товарищи.

Ну маладеца! Ставлю 5 ..... :rolleyes: за защиту национального суверенитета. значит не все так плохо...

Ну маладеца! Ставлю 5 ..... :rolleyes: за защиту национального суверенитета. значит не все так плохо...

Данная дискуссия к сожалению перешла в плоскость национального вопроса. Вот уж никак не хотел, что бы затрагивались эти тонкие материи.

Я ни в коей мере не отрицал факта пробега который прошел сто лет назад и статью эту прекрасно знаю. Более того Некрасов написал ее используя очень корректные формулировки, всячески избегая скользких дорожек национального вопроса.

Возможно я написал достаточно резко и следовало бы использовать более корректные формулировки. Я за двумя руками, ногами и другими частями тела что бы финальная гонка ККР была бы посвящена этому историческому событию. Ну так так и надо писать, гонка памяти 100 летия автопробега Одеса - Николаев. Но никак не имени 100 летия украинского автоспорта. На мой взгляд это в чистом виде профанация события.

Есть по этому поводу хороший анекдот описывающий разницу в восприятии истории у нации с действительно длинной историей и нации с не очень длинной:

"Для англичанина 100 миль это уже расстояние, а для американца 100 лет уже история"

Резюме такое....Вам бы что угодно только обговнить....не нравиться название не едте....

Так и не едем.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Список спортсменов допущенных к финалу ККР-2007

Пилоты

1. Новинский Олександр - 5 этапов

2. Кадученко Ярослав – 5 этапов

3. Еременко Вячеслав – 5 этапов

4. Калинчук Валерий – 3 этапа

5. Лисаченко Александр – 6 этапов

6. Малов Георгій – 6 этапов

7. Козаковский Евгений – 6 этапов

8. Герасимчук Владимир – 5 этапов

9. Жиглий Евгений – 4 этапа

10. Березенский Дмитрий – 5 этапов

11. Донской Александр – 5 этапов

12. Кочин Максим – 3 этапа

13. Рипницкий Олег – 3 этапа

14. Зубченко Павел – 3 этапа

15. Гальвес Трехо – 3 этапа

16. Кадученко Ярослава - 3 этапа

Штурманы

1. Вансович Сергей- 5 этапов

2. Пищик Дмитрий – 5 этапов

3. Сидоренко Владимир – 6 этапов

4. Гусаров Владислав – 4 этапа

5. Малов Павел – 6 этапов

6. Лаврентьєв Антон – 6 этапов

7. Герасимчук Светлана – 5 этапов

8. Сонич Александр – 3 этапа

9. Волков Константин – 4 этапа

10. Костюков Сергей – 3 этапа

11. Черепин Павел – 3 этапа

12. Ивершень Татьяна – 4 этапа

13. Фролов Виктор – 3 этапа

14. Фомин Федор – 3 этапа

15. Редька Владислав – 3 этапа

16.

Изменено пользователем БОРОДА

И допузен, и ехать нема на чем:))) Смех и грех.

И допущен, и ехать нема на чем:))) Смех и грех.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 4 недели спустя...

Ну что ж друзья...окончен сезон но не закончен ККР-2007. Теперь последний рывок называемый награждением.

Жду Ваших предложений и хочу услышать от оргов в других городах по этапам предложения о материальной поддержке ....когда то эта фраза от вас была произнесена.

От участников....

Сколько для Вас недорого и по карману провести вечер ....на награждении

-50

-100

- 200 грн. ?

По времени....час, два, три?

Естественно с программой и прочими плюшками....

Я бі хотел присутствовать с женой, по 100-150 с человека готов заплатить, а по длительности - на сколько хватит наполнения? можно и в 15 минут вложится, можно и посидеть часика 2.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Я бі хотел присутствовать с женой, по 100-150 с человека готов заплатить, а по длительности - на сколько хватит наполнения? можно и в 15 минут вложится, можно и посидеть часика 2.

Я Я натюрлих....напольнение дас ис гут. Ты мне еще за фишку ответишь.... :lol: Фото ессь тама ишо написано я десятко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти