KajuK Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Фотки в стюдию!!!! я тебе лично привезу фишку! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
Asid Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Ну что ж друзья...окончен сезон но не закончен ККР-2007. Теперь последний рывок называемый награждением.Жду Ваших предложений и хочу услышать от оргов в других городах по этапам предложения о материальной поддержке ....когда то эта фраза от вас была произнесена.От участников....Сколько для Вас недорого и по карману провести вечер ....на награждении-50-100- 200 грн. ?По времени....час, два, три?Естественно с программой и прочими плюшками....когда приблизительно будет награждение?Я Я натюрлих....напольнение дас ис гут. Ты мне еще за фишку ответишь.... Фото ессь тама ишо написано я десяткоЩе один німець з'явився Свои пожелания:1. Понравился формат в Ривере. 2. Предлагаю ввести более жесткий дресс-код. Увидеть соперников не в грязных шортах и комбезах, а в солидных костюмах - необычайное удовольсвтие. А харьковчане в смокингах вобще порадовали!3. ОБЩИМИ усилиями организаторов этапов максимально заполнить бюджет проведения награждения, а также наполнение призами.4. По традиции - пригласить профессиональных спортсменов. Мне например было приятно получить награду из рук того же Круглика.5. Сделать программу мероприятия более "растянутой". Делать перерывы на "5 капель". Добавить елементы шоу-программы... типа каких-то танцюлек, стрипа и т.д....+100 % Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Asid
БОРОДА Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 когда приблизительно будет награждение?Если соберем деньги в декабре....Но скорее всего в 20 х числах января...в Ривере в это время аренда недорого
Ladushka Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Если соберем деньги в декабре....Но скорее всего в 20 х числах января...в Ривере в это время аренда недорогоБорода, на 19-20 перенесли Харьков.....
БОРОДА Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Борода, на 19-20 перенесли Харьков.....Всем не угодишь....я помню эту гонку просили включить 7 этапом до финала...это значит что ККР еще бы ехал в январе 2008? Переносить награждение я как и финал не буду.
KILLER Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 а результы последней гонки есть? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
БОРОДА Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) а результы последней гонки есть?Конечно есть. перенаберу в ексель и выложу... тебя что то волнует Вова?Главное что ты молодеца....женушку на 2 место в зачете штурманов привез.... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем БОРОДА
KILLER Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Конечно есть. перенаберу в ексель и выложу... тебя что то волнует Вова?Главное что ты молодеца....женушку на 2 место в зачете штурманов привез....свои результы сравнить с конкурентами...пилотами там всякими это не я её, это она меня вытолкала (карьер в БЦ) на 3е Изменено 30 ноября, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
PaVaSaN Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Помню на награждении в Ривере показывали видео с гонки,так вот можно насобирать у всех видео\фотоки и показывать "сплошным потоком" без всякой обработки там.... JWT Service
БОРОДА Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Фотки в стюдию!!!! я тебе лично привезу фишку!Получи док.http://www.epidemia.com.ua/gallery2/displa...=150&pos=28://http://www.epidemia.com.ua/gallery2...=150&pos=28http://www.epidemia.com.ua/gallery2/displa...=150&pos=30 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем БОРОДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти