Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

............

Не буду намагатися і судити добре це чи погано на тлі конфлікту і протистояння з АК Київ, але це організована гонка, вона буде йти за цими правилами.

Я буду брати в ній участь, тому буду грати за цими правилами. Решта розмов в деякій частині просто зайві. Це особиста моя думка.

До речі, відповідно до наданого мені для перегляду переліку автомобільних клубів повноваження яких тимчасово було призупинено ФАУ, в зв’язку з відсутністю необхідних документів та невідповідність іншим вимогам, що визначають та встановлюють повноваження, обов’язки та права місцевих осередків ФАУ – Харківський автомобільний клуб (як і інші майже 20-ть клубів в Україні) перебуває в переліку таких, що до усунення недоліків тимчасово призупинили здійснювати повноваження ФАУ в т.ч. такі як видання ліцензій, організування спортивних змагань, тощо.

З врахуванням викладеного вище, виникає питання про виключність позиції та легітимності організації спортивного заходу під егідою ФАУ Харківським АК.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

До речі, відповідно до наданого мені для перегляду переліку автомобільних клубів повноваження яких тимчасово було призупинено ФАУ, в зв’язку з відсутністю необхідних документів та невідповідність іншим вимогам, що визначають та встановлюють повноваження, обов’язки та права місцевих осередків ФАУ – Харківський автомобільний клуб (як і інші майже 20-ть клубів в Україні) перебуває в переліку таких, що до усунення недоліків тимчасово призупинили здійснювати повноваження ФАУ в т.ч. такі як видання ліцензій, організування спортивних змагань, тощо.

З врахуванням викладеного вище, виникає питання про виключність позиції та легітимності організації спортивного заходу під егідою ФАУ Харківським АК.

:blink: и шо? народ, кончайте с этой фигней. дайте ездить. прям верховная рада, ей-богу. :wacko:

(навеяно) В CRX удобнее всего заниматься сексом снаружи. А вот интереснее всего- с коленвалом.

Опубликовано

До речі, відповідно до наданого мені для перегляду переліку автомобільних клубів повноваження яких тимчасово було призупинено ФАУ

Сергей

У меня будет одна просьба, не устраивать мистики и покрова тайны вокруг такой информации. Я когда говорю о том, что мне известно, обычно указываю источник происхождения информации, а вот то что я слышу от тебя, несмотря на свою интригующую сущность, вызывает как минимум массу вопросов, потому что имеет совершенно непонятные источники происхождения и противоречит тому что я вижу на практике. Из выше приведенного я могу судить что ты теперт являешься привлеченным экспертом ФАУ или членом каког либо из комитетов, если тебе предоставляют на рассмотрение списки документов :).

Если по существу, я проверю информацию о статусе АК Харьков и сообщу здесь.

Опубликовано

Сергей

У меня будет одна просьба, не устраивать мистики и покрова тайны вокруг такой информации. Я когда говорю о том, что мне известно, обычно указываю источник происхождения информации, а вот то что я слышу от тебя, несмотря на свою интригующую сущность, вызывает как минимум массу вопросов, потому что имеет совершенно непонятные источники происхождения и противоречит тому что я вижу на практике. Из выше приведенного я могу судить что ты теперт являешься привлеченным экспертом ФАУ или членом каког либо из комитетов, если тебе предоставляют на рассмотрение списки документов :).

Если по существу, я проверю информацию о статусе АК Харьков и сообщу здесь.

Зря ты так.

Никакой паники и ни какой смуты наводить не собирался. Перечень о котором идёт речь был направлен ФАУ всем авто клубам-местным осередкам ФАУ и является вполне официальным и не секретным, уверен что этот же перечень есть и в Харьковском клубе.

Но не взирая на это, уверен что это обстоятельство не может помешать проведению ралли дружба, искренне надеюсь что ФАУ пошло на встречу и дало либо временное разрешение на проведение либо преостановило своё решение.

После.Изложенного. Если честно меня лично поразило решение ФАУ, я был уверен что такая ситуация имеет место только с АК "Киев", но оказалось что нет. И я могу понять причину: Наличие членов менее 25-ти, но если у всех (почти у всех) клубов отсутствует договор с местным управлением физкультуры..... то это никак не может свидетельствовать про несоответствие требованиям местного осередка ФАУ, а свидетельствует только о том что есть у всех клубов некая единая проблема в подписании данного договора. Короче ФАУ на мой взгляд подошло крайне формально к этому вапросу и такая "чистка" по формальным причинам не что иное как вымагательство ибо подписать и утвердить договор при приостоновленных полномочиях - крайне сложно, а может и не сложно х.з.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Зря ты так.

Ок. Извини если чем либо обидел. Будем считать, что я погорячился.

Спасибо за подробную информацию.

Опубликовано

Позволю себе добавить фразу...Если Сергей увидел в этом зерно, то так оно и есть. Но тут еще и другое. Многие клубы действительно существовали практически на бумаге, и в болшинстве случаев получается так что и не их вина в прекращении деятельности....вспомните что в уставе написано...ФАУ должна инициировать и благоприятствовать развитию автоспорта....значит не выполнен пункт...раз клубы закрывают и дирекцией тоже. А в случае с АК Киев происходит прямой подлог ситуации всвою пользу...На изменения в Устав, который был принят лигитимным собранием, Франчук не ставит печать, без которой в мин.юсте не регистрируют новый Устав. И естественно АК Киев вычеркивается из списка, всех выбрасывают на улицу документы АК Киев в ФАУ таинственно пропадают и тут же появляется АК Столица....интересно не на основе ли документов АК Киева регистрируют новый клуб?

Опубликовано (изменено)

Я смотрел сегодня документы АК "Харьков" и получил комментарии от Светланы Калныш. Действительно для того что бы продлить аккредитацию клуба, ФАУ обязательным условием потребовала наличие нотариально подтвержденного договора с местными исполнительными органами. АК Харьков выполнил это требование и продлил аккредитацию ФАУ. С января 2007 АК Харьков выдал 31 "лицензію водія". Код АК Харьков на лицензиях 04.

Также АК Харьков уполномочен выдавать лицензии "офіційних осіб" и техпаспорта спортивных транспортных средств.

Я сделал то что обещал.

Изменено пользователем GLX
Опубликовано

Позволю себе добавить фразу...Если Сергей увидел в этом зерно, то так оно и есть. Но тут еще и другое. Многие клубы действительно существовали практически на бумаге, и в болшинстве случаев получается так что и не их вина в прекращении деятельности....вспомните что в уставе написано...ФАУ должна инициировать и благоприятствовать развитию автоспорта....значит не выполнен пункт...раз клубы закрывают и дирекцией тоже. А в случае с АК Киев происходит прямой подлог ситуации всвою пользу...На изменения в Устав, который был принят лигитимным собранием, Франчук не ставит печать, без которой в мин.юсте не регистрируют новый Устав. И естественно АК Киев вычеркивается из списка, всех выбрасывают на улицу документы АК Киев в ФАУ таинственно пропадают и тут же появляется АК Столица....интересно не на основе ли документов АК Киева регистрируют новый клуб?

Есть одна причина по которой было преостановлено полномочия АК "Киев" - договор с управлением, сделать нужно договор хотябы для того чтобы у них было больше головной боли с поиском новых причин. Второе, на войне как на войне. Хватит таскать документы мешками и передавать дворнику или охранику или другим лицам, передавать или по акту или почтой, но так чтобы было что-то и не приходилось думать в каком углу оно сейчас.

Вопрос на мой взгляд не в АК "Столица" пусть их будет хоть сто, вопрос в том что автоклубы выживают не за счёт экономической борьбы и конкуренции здоровой, а за счёт админ.ресурса, хотя больше чем уверен что у нового клуба (любого) документы не могут быть в обсалютном соответствии, но голова должна болеть не о том кто редиска, а о том чтобы прицэпиться было не к чему.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Я смотрел сегодня документы АК "Харьков" и получил комментарии от Светланы Калныш. Действительно для того что бы продлить аккредитацию клуба, ФАУ обязательным условием потребовала наличие нотариально подтвержденного договора с местными исполнительными органами. АК Харьков выполнил это требование и продлил аккредитацию ФАУ. С января 2007 АК Харьков выдал 31 "лицензію водія". Код АК Харьков на лицензиях 04.

Также АК Харьков уполномочен выдавать лицензии "офіційних осіб" и техпаспорта спортивных транспортных средств.

Я сделал то что обещал.

Молодцы, значит я таки ничего не напутал - это радует, а то я если честно не был на 100% процентов уверен что речь шла именно про АК "Харьков", ведь могло быть и Харьковский ОАК (область), просто помню что Харьковский.

Молодец что выполнил то что обещал и внёс ясность :good:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти