BB_ 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Вопрос стоит несколько выше чем чем конфликт между конкретно КК...АБ...ПП...ВВ или коголибо прочего...Разве не ясно?...о, а я тут каким боком? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 о, а я тут каким боком? А ты в велосипедные войска записался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 эй великие баянисты :-) хватит и так мноХа букв надавили... делайте дело! слова ничТО-дело Фсё! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 эй великие баянисты :-) хватит и так мноХа букв надавили... делайте дело! слова ничТО-дело Фсё! Значит все дружно идем в туалет, делать дело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 гуталакс поможет ! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 о, а я тут каким боком? Сорри...Просто совпадение................. Букавы набирал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я против закрытия темы, люди который хотят в этом учавствовать ничего не знают, информации достоверной не получают и только те которые вхожи что-то знают, так где тогда это подымать и обсуждать? А вот флуд аля про гуталакс и т.д. - под снос 100%. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Сегодня я приобщил к этой теме саиого Профессора. Ох он и матюгался. Сказал, что готов принять делегацию, и рассказать ей о собственно чеспионате и классе У1 в нем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Валера, а ты не предлагал ему прям тут высказать свои мысли? Да. И я не совсем понял при чем тут чемпионат и класс У-1 если речь идет о ралли на серийных автомобилях.....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Сегодня я приобщил к этой теме саиого Профессора. Ох он и матюгался. Сказал, что готов принять делегацию, и рассказать ей о собственно чеспионате и классе У1 в нем.Валерчик а о чем он ишо матюгалси? Запиши меня на прием к председателю рал.кома. Транспорант я уже приготовил. А если серъезно, есть о чем поговорить, это уж точно.Кстати всем предыдущим постам.1.Регламент с изменениями исходя из пожеланий обсуждавших на выходе.2.К Петрищеву не имею никакого отношения.3. Киев, Днепр, Чернигов, Белая Церковь, Черкассы (я надеюсь) и пока осенний Харьков будут в составе ККР.4. Регистрация на www.kmamk.kiev.ua5. Документы и кто откуда и чего такое ААУ скоро увидите сами.6. Плакат Boroda the best имел отношение к ралли Дружба(Киев) и написан моим ребенком, его желания буду исполнять никого о том не спрашивая. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти