Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

3. Киев, Днепр, Чернигов, Белая Церковь, Черкассы (я надеюсь) и пока осенний Харьков будут в составе ККР.

Андрей, а чем осенний Харьков принципиально от весеннего отличаться будет. У тебя есть другая организация, которая способна поднять ралли в Харькове без АК Харьков?, а они из ФАУ не уйдут, во всяком случае ради любительских соревнований. Кроме того ты уже прокинул весенний Харьковский этап с деньгами, которые были на него запланированы еще зимой, и не нашел ничего лучше как выкинуть Харьковский этап из календаря, после того как с тобой обсудили эту ситуацию. Боюсь что после такого врядли кто то будет делать осенний Харьков под твоим флагом.

Я ничего не переврал?

Изменено пользователем GLX
  • Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, а чем осенний Харьков принципиально от весеннего отличаться будет. У тебя есть другая организация, которая способна поднять ралли в Харькове без АК Харьков?, а они из ФАУ не уйдут, во всяком случае ради любительских соревнований. Кроме того ты уже прокинул весенний Харьковский этап с деньгами, которые были на него запланированы еще зимой, и не нашел ничего лучше как выкинуть Харьковский этап из календаря, после того как с тобой обсудили эту ситуацию. Боюсь что после такого врядли кто то будет делать осенний Харьков под твоим флагом.

Я ничего не переврал?

Во первых Сергей переврал.Объясняю популярно для всех. Если еще раз кто то мне об этом скажет лично будет иметь дело со мной.

Деньги которые дал на награждение Чернуха никому не предназначались. Мое обещание часть денег которые были потрачены в том числе и на тебя, отработать на ОДНОМ из этапов ККР, т.е. отпиарить бесплатно Дымоходы. Калныш решила почему то что эти деньги должны быть на первом этапе в Харькове, мегня и Чернуху не уведомив, запустили рекламу Дымоходов у Вас в Харькове, а потом звонят Тарасу и говорят, дай денег...кто так делает? Или Вы не хотели награждения и были тогда недовольны? Кто из Вас что то предпринял чтобы его сделать? Ты плакатик попросил Валидо рядом с собой поставить а где он стоял в итоге? На сцене. Так брось за это в копилку награжения что то. Нет ты денежку себе поимел. Ия тебе за это ни слова ни сказал. Так что не надо передергивать на себя.

И последнее....Я брал эти деньги У ЧЕРНУХИ ему и отдам.

А пылить здесь не зная всю подноготную Сергей не советую

Не ожидал от тебя этого....вроде бы рассудительный человек....

Изменено пользователем БОРОДА

О наконец подковерные игры становятся достоянием общественности. И это правильно на мой взгляд. Не тот случай что бы мусора держать в избе.

Что касается Валидио и плакатика. Да я его там поставил, спасибо что разрешил победителю выставить рекламу своего персонального спонсора, для того что бы иметь отчет для моего же босса, который, поддержал в прошлом году участие двух экипажей в ККР, справедливости ради надо заметить что в обоих экипажах ехали сотрудники компании.

В качестве финансового отчета о деятельности Валидио в ККР в прошлом году. Два экипажа использовали финансовую поддержку в среднем по 200 у.е на каждый этап. Сколько реально обходится этап по моему уже считалось неоднократно. Наверное больше чем сумма в $200. Экипажи эти вы видели, мы с эмблемами Валидио на машинах ездили. Или ты считаешь, что я не являсь организатором должен был часть этой суммы внести в кассу ККР? НУ я еще не совсем выжил из ума. На нынешним Харьковском этапе Валидио выступает одним из спонсоров призового фонда с общей суммой призов около $600. Это все, что на сегодняшний день предоставляло и предоставило Валидио.

Но заметь, что это предприятие которому на рынке Украины, кроме рабочей силы вообще ничего не надо и рассчитывать на глобальную поддержку автоспорта от него не приходится.

Изменено пользователем GLX

Мое обещание часть денег которые были потрачены в том числе и на тебя, отработать на ОДНОМ из этапов ККР

Андрей мне теперь за приз полученный за победу, теперь в ноги кланяться каждый раз и говорить "Ку"?

По поводу на ОДНОМ, здесь ты немного кривишь душой, потому как насколько мне известно речь шла о ПЕРВОМ этапе, и когда Светлана задала конкретный вопрос, ты свалял дурочку и сказал, с чего это вы взяли что вы первый этап, вас в календаре нет. И заметь это призошло не в январе и даже не в феврале, а за две недели до соревнования, подготовка к которому на этот момент уже шла полным ходом.

Да Тараса все эти игрища очень расстроили, это чистая правда.

Кто из Вас что то предпринял чтобы его сделать?

Дядьку у тебя с головой все в порядке. Ты же узурпировал власть в ККР, и на мои скромные намеки на CRC, а почему на сайте ККР в логотипах только КМАМК ты что мне ответил. Вспмони плз, а если не вспомнишь то перечитай пожалуйста.

Ты хотел встрять в ж..пу сам, ты в нее и попал и пожалуйста не тяни за собой других.

Немного раньше надо было остальных приглашать в стаю, что бы создавать иллюзию коллективной ответственности за происходящее.

Андрей мне теперь за приз полученный за победу, теперь в ноги кланяться каждый раз и говорить "Ку"?

По поводу на ОДНОМ, здесь ты немного кривишь душой, потому как насколько мне известно речь шла о ПЕРВОМ этапе, и когда Светлана задала конкретный вопрос, ты свалял дурочку и сказал, с чего это вы взяли что вы первый этап, вас в календаре нет. И заметь это призошло не в январе и даже не в феврале, а за две недели до соревнования, подготовка к которому на этот момент уже шла полным ходом.

Да Тараса все эти игрища очень расстроили, это чистая правда.

Я не вправе оспаривать слова Калныш, гарантирую тебе только то что уже вэтом она передергивает "Светлана задала конкретный вопрос, ты свалял дурочку и сказал, с чего это вы взяли что вы первый этап, вас в календаре нет. " Ну ка посмотри когда я сказал о календаре на форуме и когда был разговор с Калныш?

Кланятся мне не надо....просто когда ты делаешь свои дела за счет другого по простому делится надо. Я в ответ могу тебе сказать слова Светы...." Награждение тебя никто не просил делать, сам сделал, сам и расхлебывай" А Валидо ККР интересно что дало? Экипаж это извини Ваше личное. Я так по твоим словам и ВАМП должен был на сцену повесить? Тем не менее ребята скромно в сторонке сидели....

Персонально для Харькова.

1. Аренда Ривер Паласа 2 050,00 грн.

2. Спиртное, вода 840,00 грн

3. Кубки, медали 1700,00 грн

4. Изготовление банера на сцену, грамот- 500,00 грн.

Общая сумма: 5090,00 грн.

От Чернухи получено 4000,00 грн.

А чуть не забыл:

В благотворительной акции было собрано 950 грн.

Игрушки 300 грн.

Памперсы 650 грн.

Бензин на поездку в детдом мой.

1090,00 грн. Из этой сумммы

200 грн. Березенский

Остальное, я выложил из своего кармана

Дядьку у тебя с головой все в порядке. Ты же узурпировал власть в ККР, и на мои скромные намеки на CRC, а почему на сайте ККР в логотипах только КМАМК ты что мне ответил. Вспмони плз, а если не вспомнишь то перечитай пожалуйста.

Ты хотел встрять в ж..пу сам, ты в нее и попал и пожалуйста не тяни за собой других.

Немного раньше надо было остальных приглашать в стаю, что бы создавать иллюзию коллективной ответственности за происходящее.

Ну за сайт CRC это к Костяфану, а остальное вы батенька просто хам

А ККР никто не узурпировал, я с удовольствием могу тебе его подарить.....ВПЕРЕД

Изменено пользователем БОРОДА

Персонально для Харькова.

С этого момента без наездов и без передергиваний. Андрей ты только что сделал великое дело на мой взгляд, когда опубликовал смету проведения мероприятия. Мне кажется это стало бы хорошим знаком, если бы все организаторы публиковали информацию подобного рода после проведения этапа или награждения. Прозрачность в этих вопросах залог отсутствия интриг. Извини если я тебя спровоцировал на такой ответ. Но это первая информация, за последние пару сотен постов на эту тему, которая достойна быть опубликована постоянно, что бы каждый организатор представлял о каких суммах идет речь.

Почитал тут...

Грустно...

Вроде весна и в душе должны цвести сады...

И люди должны улыбаться и любить (не иметь!) друг-друга...

Грустно от противостояния Малика и Петрищева, Бороды и Кукарачи и т.д. Как ещё Савч и Кат не схлестнулись - загадка! Видимо поумнели...

Я скажу за себя:

- Моя задача провести гонки в Чернигове. В максимальном качестве и достаточном количестве. У меня нет времени и желания впрегаться в разборки двух сторон которые НЕ СЛЫШАТ друг-друга. И быть зерном между двумя жерновами я не намерен! Да, я планирую провести ралли и под ККР и под ФАУ. Есть ещё и другие планы! Качество приходит с количеством, а если организовывать одно мероприятие в год, то не будет ни опыта, ни спонсорского наполнения, ни участников. Вы знаете как тяжело сдвинуть любое начинание в глубинке?! Все всего боятся и никто ничего не хочет делать! А если ещё и оглядываться "А, что скажет ААК?" или "А не будут ли против в ФАУ", то в Чернигове ещё 15 лет ничего проводится не будет!

У меня совсем нет опыта в автоспорте. Я уважаю и слушаю мнение ВСЕХ кто знает в этом вопросе больше меня. Но поступать буду так, как будет лучше для АК "ГЕПАРД" и Чернигова.

P.S. Хотелось бы напомнить, что на форуме есть личная переписка и вынесение некоторых вопросов в общие ветки я считаю неэтичными. "Слово не воробей..." Будьте взаимо вежливыми, плз!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

...Мне кажется это стало бы хорошим знаком, если бы все организаторы публиковали информацию подобного рода после проведения этапа или награждения. Прозрачность в этих вопросах залог отсутствия интриг...

А я против! Организатор может отчитаться перед спансором, если это требуется. Или перед командой с которой он занимался организацией данного мероприятия, но никак ни перед всеми! С какой стати? Я сразу заявляю, что хочу зарабатывать на организации ралли! Хочу делать это профессионально и за достаточное вознаграждение! А получу ли в итоге убыток или заработаю - это уже никого (кроме ГНУ) интересовать не должно!

ИМХО

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти