Кукарача 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это да, а то приедут люди, внесут плату за участие, купят лицэнзии, напрягут спонсоров, оставив дома жён и детей, а организация возьмёт и облажается. И будет как в том году на ККР, 5-ть директоров гонок и пять КСК и каждый скажит разное про темп гонки и организаторские новшиства, один скжит свободный, тут же звонит другой и говорит мол не слушай пусть тулят на ночной проезд и пипец, пол пилатона пошли в свободный а вторая в зачёт который потом отменят естественно и т.д. Вобщем я за не распыление функциональностей, если директор то один и главный самый и всё. Серега. Вот ты вобще разбирался в сути вопроса? Ведь ты сейчас возглавляешь комитет официальных лиц в АК Киев, и что, не читал ни разу функциональных обязаностей КСК и Директора гонки? Вот они:141. Повноваження Спортивних Комісарів:Спортивні Комісари змагання є верховною владою, що забезпечує дотримання даного Кодексу, Індивідуального Регламенту і програми змагання. Вони улагоджують будь-які претензії, які виникають на протязі заходу, що підлягають опротестуванню, у повній відповідності з даним Кодексом (див. Розділ XІІІ). Спортивні Комісари мають право:- вирішувати, яка пеналізація має силу у випадку порушення правил;- у виняткових випадках вносити доповнення у Індивідуальний Регламент (див.ст.66);- змінювати склад і кількість заїздів (див.ст.96);- у випадку рівності дозволяти новий старт (див.ст.97);- дозволяти заміну водіїв (див.ст.121);- схвалювати чи відхиляти будь-які покарання, запропоновані Суддями змагання (див.ст.149є);- накладати пеналізацію або штрафи (див.ст.154);- оголошувати про виключення (див.ст.158);- доповнювати класифікацію (див.ст.168);- виключати зі змагання будь-якого водія або будь-який автомобіль, конструкція якого, на їх думку чи по доповіді Директора Змагання (Директора гонки), є небезпечною (див.ст.127);- виключати з одного змагання або на період всього заходу будь-якого учасника чи водія, який, на їх думку або по доповіді Директора Змагання (Директора гонки) чи організаційного комітету, не може допускатися до участі, або поведінка якого визначена як неспортивна.Крім того, вони мають право зняти з траси і її ареалу будь-якого учасника чи водія, що відмовився виконувати розпорядження офіційних осіб:- відкласти змагання у випадку форс-мажорних обставин або серйозної загрози безпеці;- змінити програму з питань розміщення ліній старту і фінішу, або інших питань, по яких поступив запит від Директора Змагання (Директора гонки) чи організатора в інтересах учасників і безпеки глядачів;- у випадку тимчасової відсутності одного або декількох Спортивних Комісарів, вони можуть призначити одного чи, якщо це необхідно, двох (але не більше) заступників, особливо коли присутність трьох Комісарів обов'язкова;- прийняти рішення зупинити гонку.142. Службові обов'язки Директора Змагання (Директора гонки):Директор Змагання (Директор гонки) може також бути Секретарем змагання і мати різних асистентів.Якщо захід включає в собі декілька змагань, можуть призначатися різні Директори для кожного змагання. Директор Змагання (Директор гонки) несе відповідальність за проведення заходу у повному об'ємі у відповідності з офіційною програмою.Службовими обов'язками, зокрема, є:- здійснення взаємодії з органами правопорядку, що задіяні на підтриманні порядку при проведенні заходу і безпосередньо відповідають за безпеку глядачів;- забезпечення наявності на своїх постах всіх офіційних осіб, доповідь Спортивним Комісарам про відсутність будь-кого з них;- забезпечення офіційних осіб всією інформацією, що необхідна для виконання їх службових обов'язків;- контролювання учасників та їх автомобілів, недопущення будь-кого з виключених, тимчасово дискваліфікованих або дискваліфікованих учасників чи водіїв до участі в змаганні, до якого їх не було допущено;- забезпечення керування кожним автомобілем тільки відповідним водієм і його розміщення у потрібній категорії і класі;- забезпечення розташування автомобілів на старті відповідно до стартового порядку (стартової відомості) і при необхідності давати старт; - передача Спортивним Комісарам будь-яких пропозицій про зміну програми або розгляд випадків неспортивної поведінки, порушення правил або протестів учасників;- отримання і негайна передача поданих протестів Спортивним Комісарам для винесення ними необхідних рішень;- збір доповідних хронометристів, технічних комісарів і контролерів, суддів змагання разом зі всією офіційною документацією, яка може знадобитися для встановлення класифікації;- підготовка (або доручення Секретарю Змагання підготувати) даних для заключного звіту, згадуваного у статті 140 даного Кодексу.Все решения которые нами принимались, были в соответствии с данными пунктами НСК. И принимали решения как члены КСК. И мы не виноваты в том, что Андрей не читает регламентирующие документы перед гонкой и до сих пор считает, что Директор всем управляет на гонке.Да и вобще та гонка, была первой любительской гонкой, в которой КСК функционировало, а не просто значилось списком официальных лиц в регламенте. Не воспринимайте это как новый виток срача. Я просто постарался обЪяснить почему так было. Хотя для этого надо было просто иногда читать желтые книги, причем всем участникм процесса. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Серега. Вот ты вобще разбирался в сути вопроса? Ведь ты сейчас возглавляешь комитет официальных лиц в АК Киев, и что, не читал ни разу функциональных обязаностей КСК и Директора гонки? Вот они:Все решения которые нами принимались, были в соответствии с данными пунктами НСК. И принимали решения как члены КСК. И мы не виноваты в том, что Андрей не читает регламентирующие документы перед гонкой и до сих пор считает, что Директор всем управляет на гонке.Да и вобще та гонка, была первой любительской гонкой, в которой КСК функционировало, а не просто значилось списком официальных лиц в регламенте. Не воспринимайте это как новый виток срача. Я просто постарался обЪяснить почему так было. Хотя для этого надо было просто иногда читать желтые книги, причем всем участникм процесса.Ты как "всегда" прав ВЕЛИКИЙ кукарача. Только кто как не ты запустил людей на слалом и перепутал таким образом очередность проезда допа и легенды в конце гонки...и тихонько молчал когда я спрашивал тебя об этом? Именно это привело опять к задержке потому что половина людей уехали на заключительный КВ а Лятавский их оттуда возвращал назад на аэродром. Если бы этого небыло, то небыло бы и того о чем ты говоришь Сергею. Не путай одно с другим....правду о том как вы там реально "функционировали" знает несколько человек. Я же промолчу. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Серега. Вот ты вобще разбирался в сути вопроса?Нет, я говорю как было, а разбираться между вами-организаторами я не собираюсь и в будующем. Ведь ты сейчас возглавляешь комитет официальных лиц в АК Киев...Враньё умышленное или ошибка, на сколько мне известно, ком.оф.лиц возглавляет другой человек. И считаю этого человека более чем достойным и опытным.и что, не читал ни разу функциональных обязаностей КСК и Директора гонки?Читал и видел как оно работает в жизни в вашем исполнении и в исполнении на предыдущих ралли столицы, напрмер. В те годы на иструктажах просто говорили кто кого и в чём слушает и чьи распоряжения выполняет и всем было всё ясно и понятно.Все решения которые нами принимались, были в соответствии с данными пунктами НСК. И принимали решения как члены КСК. И мы не виноваты в том, что Андрей не читает регламентирующие документы перед гонкой и до сих пор считает, что Директор всем управляет на гонке.Вы виноваты в том что вы не договорились и не распределили обязаности между собой и мне это вполне знакомо, слишком много оказалось серых кардиналов с правом голоса . ИМХОДа и вобще та гонка, была первой любительской гонкой, в которой КСК функционировало, а не просто значилось списком официальных лиц в регламенте. - Так может имеет смысл делать как раньше, раз работа КСК не влияет позитивно на организацию? Может пусть действительно будет один который на основании мнения всех членов принимал бы окончательное решение и именно его команды выполнялись бы на допах оф.лицами, зачем создавать смуту и не понятку у судей и участников, а ведь по сути участник имеет возможность узнать информацию только у оф.лиц на линиях и всё.Не воспринимайте это как новый виток срача. Я просто постарался обЪяснить почему так было. Хотя для этого надо было просто иногда читать желтые книги, причем всем участникм процесса.Не говори глупости, безусловно все читали, но прочитать и воплотить, реализовать то что написано - это разные вещи, не так ли? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) А чего тебе молчать, андрей? Ты ведь такой разговорчивый. Сереж - умным и в стороне, тыкать в других пальцем очень просто. Особенно, когда ситуации неравнозначные. Я, пожалуй, брошу эту затею бесед. Герой-мученик то должен быть един и один. Счастливо! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Валера, а ты не предлагал ему прям тут высказать свои мысли? Да. И я не совсем понял при чем тут чемпионат и класс У-1 если речь идет о ралли на серийных автомобилях.....?Предлогал. Он сказал, что по всем вопросам к Лариске на сайт. Он типа не успевает все форумы лопатить. По У1 в том смысле, что люди должны соблюдать безопасность, и пробовать свои силы в автоспорте. Но со взносом в двести долларов, это как то сложновато. Нужно и впрямь к нему сходить с предложением. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Андрей, а чем осенний Харьков принципиально от весеннего отличаться будет. У тебя есть другая организация, которая способна поднять ралли в Харькове без АК Харьков?, а они из ФАУ не уйдут, во всяком случае ради любительских соревнований. Кроме того ты уже прокинул весенний Харьковский этап с деньгами, которые были на него запланированы еще зимой, и не нашел ничего лучше как выкинуть Харьковский этап из календаря, после того как с тобой обсудили эту ситуацию. Боюсь что после такого врядли кто то будет делать осенний Харьков под твоим флагом.Я ничего не переврал?Нифига себе что творится... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 С добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем только с добрым словом. (с)Всё у нас получится! Димочка, солнце, рад, что ты появился на нашем скромном форуме. Как видишь, тут у нас горячо. Скоро возможно заскочу к вам, так как в прошлый раз, времени не осталось совсем, и быстро собравшись умчалисьт в Киев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Нужно опять всем вместе собратся и покатся и не сорится..даеш опять ралли аля дружба и еднання!:-)тока без затычных слаломов!:-)))Толик, если ты поедешь, то слаломов, по крайне мере затычных, и привычных, вообще не будет. Будут только допы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ты как "всегда" прав ВЕЛИКИЙ кукарача. Только кто как не ты запустил людей на слалом и перепутал таким образом очередность проезда допа и легенды в конце гонки...и тихонько молчал когда я спрашивал тебя об этом? Именно это привело опять к задержке потому что половина людей уехали на заключительный КВ а Лятавский их оттуда возвращал назад на аэродром. Если бы этого небыло, то небыло бы и того о чем ты говоришь Сергею. Не путай одно с другим....правду о том как вы там реально "функционировали" знает несколько человек. Я же промолчу.И такое было. Однако... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Валера, ты тока ему напомни, что когда я у Ларисы на форуме эту тему поднял там было написало 94 сообщения!!! Но ни одного сообщения не было ни от членов Комитета Ралли, ни от членов Провода ФАУ!!!! Хотя в других темах они светились. Думаю им по сути сказать нечего. Им деньги нада.http://www.autosport.com.ua/phorum/read.ph...9119&t=9119Скажи не верим мы, что он так просто готов вступить в разговор на эту тему на открытом форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти