Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Димочка, солнце, рад, что ты появился на нашем скромном форуме.

Как видишь, тут у нас горячо. Скоро возможно заскочу к вам, так как в прошлый раз, времени не осталось совсем, и быстро собравшись умчалисьт в Киев.

Ждём! С нетерпением! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.....

Сереж - умным и в стороне, тыкать в других пальцем очень просто. Особенно, когда ситуации неравнозначные.

Я, пожалуй, брошу эту затею бесед. Герой-мученик то должен быть един и один. Счастливо!

Костя, я говорю о том что ты и сам знаешь и не только ты и я не умничаю, я говорю только то что было, ведь не много знаю как и почему, вы знаете намного больше, но почему то не говорите об этом, ходябы для того чтобы другие такого не повторяли. Ну вот даже в форме тезисов, аксиом, выводов. Не нужно говорить кто именно виноват и кто "дурак", не нужно обливаться грязью. нужно говорить о том что нужно и как, но возникает справедливый вапрос: а надо ли говорить о том что было нажито собственной шкурой и шишками?

Как говорил Саша (Кукарача) - это бесценный опыт который стоит не малых денег.... И в т.ч. допущеные ошибки, причины их возникновения, выводы по не повторению в будующем... тоже информация.

Так что же получается? Сами об этом не говорите, не обсуждаете (ещё раз повторяю без персоналий) и остальные которые стали невольными участниками этих несогласованностей организаторов вынуждены оставаться без ответов на свои вапросы, не понимая тем самым особенностей этих колизий и не способных к адекватному анализу подобных ситуаций в будующем и это правильно? Или ты считаешь что ошибка оргов - это внутреннее дело оргов? Внутреннее дело оргов кто виноват и почему, это они сами разберут, а суть должна быть ясна всем. И я всегда признавал свои личные ошибки если учавствовал в этом лично и никогда я не отстронялся от процеса, я всегда говорил: скажите чем именно и как я могу помочь и я буду помагать, безусловно я не могу дать 100% гарантии что я справлюсь на 5-ть, но не пробуя я этого не узнаю как и все остальные. Если ты мне не веришь тоя могу прямо тут покаятся и расказать про свои ошибки и причины их возникновения, а ты смог бы?

Особенно, когда ситуации неравнозначные.

Какие ситуации и в чём их неравнозначность?

Я, пожалуй, брошу эту затею бесед. Герой-мученик то должен быть един и один. Счастливо!

Если не способны вести конструктивный и созидательный диалог, сводя всё на личностные обиды то пожалуй да - беседы нужно прекратить.

А может необходимо подумать о том что вы не на суде находитесь, пытаясь ответными обвинениями друг-друга дискридитировать? Может стоит обсудить конкретно взятую ситуацию и сделать выводы, рекомендации? Ведь я уверен что лично при встрече это не получится никогда так как ни как не хватит самообладания, вдумчивости, этапности и оргументирования, а на форуме - есть время подумать что ответить и сделать это не спеша - ИМХО.

Герой-мучаник? хм., каждый читающий тут, делает свои выводы и думаю никто в отличии от вас не склонен вешать на кого то ярлыки, все хотят чтобы было лучше, хотят понять почему есть так как оно есть и было так как оно было и всё.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

JVC

Не уверен я в том, что кто-то из ФАУ начнет высказываться в публичном форуме

sirSerik

Сережа. Мы говорим про ошибки. И уменьшаем их количество. Просто ты поднимаешь тему, от которой тут столько понаписывают - ай-ай. Это говорилось в лицо директору. Но он предпочитает именно позицию героя-мученника.

Мы искали пути к Андрею. Он даже приходил на встречу. Но все, о чем говорилось так и кануло в лету. Мы не видим сейчас точек соприкосновения, кроме его личных обид.

Посему, и писать на эту тему больше не буду.

Захочешь ты переговорить - встретимся, выясним.

Лично мои ошибки всегда обсуждались. Я их очень хорошо воспринимаю и потом учитываю, кто бы там чего не говорил. Есть по крайней мере 2 референтных для меня человека, которые это знают

....Захочешь ты переговорить - встретимся, выясним.

Не. Кого-то бы нибыло обсуждать не буду, а по поводу взаимодействия работы оф. лиц я б переговорил. :good:

Лично мои ошибки всегда обсуждались. Я их очень хорошо воспринимаю и потом учитываю, кто бы там чего не говорил.

Мда, ошибки тяжко забываются :( Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Костяфан

:)) Раньше г-да Петрищев и Франчук позволяли себе пописывать на вышеуказанном форуме.

Но читают они его однозначно!!!

Извините за повторное сообщение! Я не специально:)

Изменено пользователем JVC

Серега. А я тебе именно про это и говорю.

Валера, ты тока ему напомни, что когда я у Ларисы на форуме эту тему поднял там было написало 94 сообщения!!! Но ни одного сообщения не было ни от членов Комитета Ралли, ни от членов Провода ФАУ!!!! Хотя в других темах они светились. Думаю им по сути сказать нечего. Им деньги нада.

http://www.autosport.com.ua/phorum/read.ph...9119&t=9119

Скажи не верим мы, что он так просто готов вступить в разговор на эту тему на открытом форуме...

Сегодня сказал, что люди готовы ехать в У1, при нулевом стартовом взносе. Он как то отнекался. Вобщем готов разговаривать после ралли в Каменце. А если он еще и победит там, так вообще будет предметный душевный разговор.

Маленького, кто хочешь обидит.

:))

Валера, ну ты перегныл трошки...:))) Решил поставить проффесора перед фактом?:)))

Если ты нас имел ввиду, то мы не жадные...Можем ехать и не с нулевым, главное чтобы размер стартового взноса был адекватным:))) Если брать лиманы, то он как минимум не должен превышать половины расходов на бензин, проживание и питание на два дня гонки... Мне кажется это будет нормально... Правда у всех разные расходы :D Кто-то и в пятизвездочном номере захочет поселится :lol:

:))

Валера, ну ты перегныл трошки...:))) Решил поставить проффесора перед фактом?:)))

Если ты нас имел ввиду, то мы не жадные...Можем ехать и не с нулевым, главное чтобы размер стартового взноса был адекватным:))) Если брать лиманы, то он как минимум не должен превышать половины расходов на бензин, проживание и питание на два дня гонки... Мне кажется это будет нормально... Правда у всех разные расходы :D Кто-то и в пятизвездочном номере захочет поселится :lol:

Я с Вадиком Курбатовым говорил. Они согласны ехать с нулевым стартовым. Я бы тоже не против с нулевым поехать. Вот получается, что три экипажа уже есть. Я думаю, что десяток набрали бы спокойно.

Маленького, кто хочешь обидит.

... пауза затянулась....

Где будет следующий этап? ;)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти