Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Андрей, без п..ок. Очень рад за тебя, что получается организовать, как ты и планировал.

Вероотступников принимать будете, или в заявках будет отказано без объяснения причин, согласно регламента. :)

Сергей я зла не держу....тем более что ты не разобравшись стрелял...а ехать по регламенту могут все обладатели категории "В". Так что готовьте чемоданы, грейте моторы.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты перед обращением в "новую веру" старую лицензию сдавать будешь?

Лицензию сдавать не буду. По поводу ехать участником тоже не буду, но из вежливости поинтересовался. Не только по факту необходимости сдачи лицензии, а в основном по поводу того, что в этом сезоне мы решили не ехать и по моему вполне внятно объявили об этом еще на награждении. До всей этой неразберихи с новым сезоном. По вполне тривиальным причинам отсутствия приемлимого бюджета на этот год. Был бы бюджет, я бы ехал во всех соревнованиях которые счел бы для себя приемлимыми и в которые взяли бы орги.

А вот в гости на помотреть и помочь при необходимости в качестве неофициального лица, вполне могу, если позовут конечно. Здесь лицензия не причем. Здесь личные взаимоотношения. И не надо думать, что я настолько принципиальный, что один раз с кем то поругавшись с ним на одном поле сами что делать знаете не сяду :)

Жизнь она штука длинная.

Я в том году когда ехал трек , то сдавал каждый раз...писал заяву и все такое...Но вэтом Д0 сдавать больно...Каждый раз по соточке...

Изменено пользователем SAVCH

Лицензию сдавать не буду. По поводу ехать участником тоже не буду, но из вежливости поинтересовался. Не только по факту необходимости сдачи лицензии, а в основном по поводу того, что в этом сезоне мы решили не ехать и по моему вполне внятно объявили об этом еще на награждении. До всей этой неразберихи с новым сезоном. По вполне тривиальным причинам отсутствия приемлимого бюджета на этот год. Был бы бюджет, я бы ехал во всех соревнованиях которые счел бы для себя приемлимыми и в которые взяли бы орги.

А вот в гости на помотреть и помочь при необходимости в качестве неофициального лица, вполне могу, если позовут конечно. Здесь лицензия не причем. Здесь личные взаимоотношения. И не надо думать, что я настолько принципиальный, что один раз с кем то поругавшись с ним на одном поле сами что делать знаете не сяду :)

Жизнь она штука длинная.

Приезжай Серый. Я помню как ты один из немногих помогал мне каждую гонку что то делать то подиум поправить, то банер повесить. Я это ценю. Мне это было ооочень приятно. Работенка найдется.

• 2 недели спустя...

Очень интересное продолжение банкета :)

Андрей, Валера и все жители этого форума. Мы от всей души высказывались у Вас на форуме и ваш голос всегда был для нас ценен, не взирая на некоторую разницу в наших позициях. Но в силу обстоятельств, от нас не совсем зависящих, тема продолжила существование теперь и у нас на форуме. Так что все заинтересованые и чуствующие себя в силах продолжать прения приглашаются :)

http://www.autosport.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=149

Очень интересное продолжение банкета :)

Андрей, Валера и все жители этого форума. Мы от всей души высказывались у Вас на форуме и ваш голос всегда был для нас ценен, не взирая на некоторую разницу в наших позициях. Но в силу обстоятельств, от нас не совсем зависящих, тема продолжила существование теперь и у нас на форуме. Так что все заинтересованые и чуствующие себя в силах продолжать прения приглашаются :)

http://www.autosport.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=149

Ого, оппозиция перешла уже к вам на форум. Можем конечно и пообщаться у вас, но я уже не вижу смысла. По моему глупо доказывать, тому, кто не хочет понять. А прикалываццо уже надоело.

Маленького, кто хочешь обидит.

По моему глупо доказывать, тому, кто не хочет понять.

Буду знать твою позицию

GLX

Как ты хорош. А я думал, что вы за делом охотитесь. Сереж - в рейтинги играем? :DB)

Отправил Толяну общую таблицу если не терпится вот адрес еще.

http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...view&id=623

Турнирна таблиця залікових очок Кубку Клубного Ралі 2007

станом на 14.05.07 після І етапу ралі "Київська Фортеця" *

Абсолютний залік

Ст.№ Екіпаж очки

1 Сольберг/Мілс (КАТ/Алекс Кей) 24

2 Котенко Сергій/Дживісі Андрій 18

3 Костюков Сергій/Мартишко Максим 12

4 Олександр Олександр/Ванс Сергій 9,6

5 Кочін Максим/Черепін Павло 7,2

6 Герасимчук Володимир/Матвієнко Світлана 6

7 Ріпнницький Олег/Бодня Іван 4,8

8 Жиглий Євген/Волков Костянтин 3,6

9 Довженко Олександр/Загреб Роман 2,4

10 Гнат Володимир/Алім Олександр 1,2

Клас ЛА-1 не відбувся

Клас ЛА-2

Ст.№ Екіпаж очки

1 Олександр Олександр/Ванс Сергій 24

2 Герасимчук Володимир/Матвієнко Світлана 18

3 Ріпнницький Олег/Бодня Іван 12

4 Жиглий Євген/Волков Костянтин 9,6

5 Довженко Олександр/Загреб Роман 7,2

6 Чулков Сергій/Цибко Ігоор 6

7 Гнат Олекесандр/Подпуз Андрій 4,8

8 Мас Андрій/Крав Василь 3,6

9 Гальвес Трехо/Редька Владислав 2,4

10 Нікулін Олександр/Мишко Ігор 1,2

Клас ЛА-3

Ст.№ Екіпаж

очки

1 Мед Макс/Дміон 12

2 Донський Олександр/Прокопенко Едуард 9,6

3 Козак Євген/Лавр Антон 7,2

4 medic/Verisa 6

5 Сергєєв Олексій/Лагодний Володимир 4,8

6 Ситюк Андрій/Зозулько Роан 3,6

7 ДВЛ Володимир/Терлець Микола 2,4

8 Лисаченко Олександр/Сидоренко Володимир 1,2

* Ралі присуджено коефіціент 1,2. Згідно коеф. Відбувалося нарахування очок.

• 2 недели спустя...

Итак на "Пикник" едет 9 єкипажей из Киева и Черкасс. Напоминаю, не зарегистрированным єкипажам на сайте КМАМКА очки начисляться не будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти