Kostya 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я об этом решении ничего не знал! поэтому и обратил на это внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я об этом решении ничего не знал! поэтому и обратил на это вниманиеВсе очень просто....в начале сезона небыло уверенности в 100% проведении некоторых этапов....они состоялись....но мафынок то мало, с кем бороться будете? так решили и оставить...........4 или 3 уже не важно, в таблице все видно кто хотел ехать, тот ехал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нда! таблицо достаточно адназначнА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нда! таблицо достаточно адназначнА!незнаю, с таким темпом мона принять решение шо достаточно одного етапа для допуска в финал если гдето хтяб на форуме было выложено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Вопрос...от наших друзей из Харькова....Если последний этап ККР прошел в Чернигове все таки как официальное ФАУ мероприятие, почему бы не включить в зачет ККР этого года и Харьковские этапы(Весеннюю Дружбу и тот который будет 1-2 декабря)? Документы по ним есть, результаты также имеются и опубликованы. Отзывы участвоваших о Харькове хорошие.Андрей! +1 за включение будущей гонки "Золотая осень" в Харькове! Включать весеннюю "Дружбу" в текущий кубок безусловно было бы некорректно...Те кто туда не поехал сказали бы: "ооо...если бы гонка была в составе кубка то и мы бы поехали..." ну тип того А вот насчет включения будущего Харькова - я обоими руками ЗА. И не только потому что я туда еду...Гонка будет, я уверен, из серии тех, которые нельзя пропускать. Опроси других усачников кубка - будут ли те кто против? Но решать поконцовке конечно тебе... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Jimbo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 По регламенту так по регламенту!!!!! Или я не прав?! Ни о каком решении я не знаю и знать не хочу!!!! ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ!!! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Барада, а действительно, давай в финал сделай проход по пяти этапам. Народ то старался, ездил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А вот насчет включения будущего Харькова - я обоими руками ЗА. И не только потому что я туда еду...Гонка будет, я уверен, из серии тех, которые нельзя пропускать. Опроси других усачников кубка - будут ли те кто против? Но решать поконцовке конечно тебе... Дык вопрос не в этапе а в сроках......24-25.11 финал.....а Харьков 1-2 декабря..... единственный вариант............резервная дата....если финал будет сдвинут по погодным условиям или форсмажору на 15-16.12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А нельзя договорится с Харьковом чтобы их на 24-25.11 а финал на 1-2 декабря?За 2 месяца до гонки ещё можно ... А вобще,то как то поздно финал проводится,аж через 2 месяца,холодно аднака JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А нельзя договорится с Харьковом чтобы их на 24-25.11 а финал на 1-2 декабря?За 2 месяца до гонки ещё можно ...А вобще,то как то поздно финал проводится,аж через 2 месяца,холодно аднака Батя не вопрос, дай денег, которые ишо надо на финал найти....и сделаем хоть через неделю.....плюс погода к этим числам устаканится....по мне хоть каждый день гоняйтесь....а о Харькове....не знаю....если у них дата на 1.12 значит разрешение уже получено куча согласований....не так все просто как ты думаешь....хотя... и не так уж сложно тоже, если есть тяма и желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти