Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я об этом решении ничего не знал! поэтому и обратил на это внимание

Все очень просто....в начале сезона небыло уверенности в 100% проведении некоторых этапов....они состоялись....но мафынок то мало, с кем бороться будете? так решили и оставить...........4 или 3 уже не важно, в таблице все видно кто хотел ехать, тот ехал....

Опубликовано

Нда! таблицо достаточно адназначнА!

незнаю, с таким темпом мона принять решение шо достаточно одного етапа для допуска в финал :) если гдето хтяб на форуме было выложено...

Опубликовано (изменено)
Вопрос...от наших друзей из Харькова....

Если последний этап ККР прошел в Чернигове все таки как официальное ФАУ мероприятие, почему бы не включить в зачет ККР этого года и Харьковские этапы(Весеннюю Дружбу и тот который будет 1-2 декабря)? Документы по ним есть, результаты также имеются и опубликованы. Отзывы участвоваших о Харькове хорошие.

Андрей! +1 за включение будущей гонки "Золотая осень" в Харькове! Включать весеннюю "Дружбу" в текущий кубок безусловно было бы некорректно...Те кто туда не поехал сказали бы: "ооо...если бы гонка была в составе кубка то и мы бы поехали..." ну тип того :)

А вот насчет включения будущего Харькова - я обоими руками ЗА. И не только потому что я туда еду...Гонка будет, я уверен, из серии тех, которые нельзя пропускать.

Опроси других усачников кубка - будут ли те кто против? Но решать поконцовке конечно тебе...

Изменено пользователем Jimbo
Опубликовано
:angry::angry::angry: По регламенту так по регламенту!!!!! Или я не прав?! Ни о каком решении я не знаю и знать не хочу!!!! ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ!!!

JWT Service

Опубликовано

Барада, а действительно, давай в финал сделай проход по пяти этапам. Народ то старался, ездил.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А вот насчет включения будущего Харькова - я обоими руками ЗА. И не только потому что я туда еду...Гонка будет, я уверен, из серии тех, которые нельзя пропускать.

Опроси других усачников кубка - будут ли те кто против? Но решать поконцовке конечно тебе...

Дык вопрос не в этапе а в сроках......24-25.11 финал.....а Харьков 1-2 декабря.....

единственный вариант............резервная дата....если финал будет сдвинут по погодным условиям или форсмажору на 15-16.12

Опубликовано

А нельзя договорится с Харьковом чтобы их на 24-25.11 а финал на 1-2 декабря?За 2 месяца до гонки ещё можно ...

А вобще,то как то поздно финал проводится,аж через 2 месяца,холодно аднака :rolleyes:

JWT Service

Опубликовано

А нельзя договорится с Харьковом чтобы их на 24-25.11 а финал на 1-2 декабря?За 2 месяца до гонки ещё можно ...

А вобще,то как то поздно финал проводится,аж через 2 месяца,холодно аднака :rolleyes:

Батя не вопрос, дай денег, которые ишо надо на финал найти....и сделаем хоть через неделю.....плюс погода к этим числам устаканится....по мне хоть каждый день гоняйтесь....а о Харькове....не знаю....если у них дата на 1.12 значит разрешение уже получено куча согласований....не так все просто как ты думаешь....хотя... и не так уж сложно тоже, если есть тяма и желание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти