Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нельзя договорится с Харьковом чтобы их на 24-25.11 а финал на 1-2 декабря?За 2 месяца до гонки ещё можно ...

А вобще,то как то поздно финал проводится,аж через 2 месяца,холодно аднака :rolleyes:

Согдасен с тобой, в Ноябре проводить финал - это уже не асфальт и грунт может получиться, а снег и лед. Барада, как обычно отжигаеД. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согдасен с тобой, в Ноябре проводить финал - это уже не асфальт и грунт может получиться, а снег и лед. Барада, как обычно отжигаеД. :rolleyes:

Валер...мы с тобой обсудили и этот вопрос.... ты не хуже меня знаешь как все готовится и как дают на это деньги....сроки....да поздно...но раньше никак не получится...так что теперь головой о стену стучаться...? нет давайте друг друга топить и хаять....так ведь интересней правда?

Опубликовано

А чем снег и лед плох?:) ИМХо ретардеров натыкать, И весьма весело получится ;) На ХОКе на фео вапсче была лужа со льдом под ней. Бубарег боком там ехал.

Изображение

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Так какие поблемы???? Сделайте по сегу. Будет интересно. А насчет предпочтений по покрытию и ровности трассы.... так после Чернигова таких вопросов и подниматься не должно... :D

Уходя уходи...

Опубликовано

Валер...мы с тобой обсудили и этот вопрос.... ты не хуже меня знаешь как все готовится и как дают на это деньги....сроки....да поздно...но раньше никак не получится...так что теперь головой о стену стучаться...? нет давайте друг друга топить и хаять....так ведь интересней правда?

Ты не понял. Прост тогда не пиши, что будет асфальт, и грунт, а пиши, что тип покрытия не определен. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты не понял. Прост тогда не пиши, что будет асфальт, и грунт, а пиши, что тип покрытия не определен. :rolleyes:

Почему не определен? Определён асфальт и грунт, а на них лёд и снег соответственно. :yahoo:
Опубликовано

Почему не определен? Определён асфальт и грунт, а на них лёд и снег соответственно. :yahoo:

Ну вообще то согласно регламента использование шипов после если мне не изменяет память 1 ноября не возбраняется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот как бы начинаю готовить финал....задумка уже есть....спонсоров найдем. Говорю сразу натаскивайте штурманов....РД не будет но будет много чего другого и интересного...делайте люстры...на ночной доп...покупайте карты киевской области...запасайтесь хорошим хронометражем....

Финал посвящается 100 летию украинского автоспорта и 50-летию советского ралли. Для маньяков...СУ будут...накатаетесь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти