Кубок Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

БОРОДА сказал:

Финал посвящается 100 летию украинского автоспорта ...

Ак...еть. А также 150ти летию украинского паровозостроения, дирижаблелетания и вообще Украина Родина слонов :)

народ давайте не уподобляться политикам и нести ахинею на около политические популистские темы.

Давайте называть вещи своими именами. 100 летию австровенгерского автоспорта я еще поверю. Или российского тоже поверю. Но не было еще сто лет назад такой страны. И действительно отважные парни, патриоты своей нации, наверняка тогда ездили, но не за несуществующую на тот момент страну.

Сразу хочу предупредить желающих меня попинать, я очень люблю свою страну, которая называется Украина, и именно поэтому так резко отношусь ко всяким попыткам притянуть за уши вымышленные исторические факты. Нам есть чем гордиться и без этой "лапши на ушах". Ей (стране) от этого лучше не становится.

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слов нет, просто похвально !

GLX сказал:

Ак...еть. А также 150ти летию украинского паровозостроения, дирижаблелетания и вообще Украина Родина слонов :)

народ давайте не уподобляться политикам и нести ахинею на около политические популистские темы.

Давайте называть вещи своими именами. 100 летию австровенгерского автоспорта я еще поверю. Или российского тоже поверю. Но не было еще сто лет назад такой страны. И действительно отважные парни, патриоты своей нации, наверняка тогда ездили, но не за несуществующую на тот момент страну.

Сразу хочу предупредить желающих меня попинать, я очень люблю свою страну, которая называется Украина, и именно поэтому так резко отношусь ко всяким попыткам притянуть за уши вымышленные исторические факты. Нам есть чем гордиться и без этой "лапши на ушах". Ей (стране) от этого лучше не становится.

Ты знаешь Сергей....мне претит твой тон...когда ты говоришь не зная сути. Один раз уже с тобой это было..по поводу денег для Харькова и награждение...теперь ты ехидничаешь по поводу посвящения гонки исторической реальности о которой ты не знаешь. Оставь пожалуйста при себе свое невежество дабы не извиняться потом....а Ваш харьковский или великорусский шовинизм оставьте там же на своей исторической родине.

Зайди по ссылке и прочитай если не знаешь. И я буду гордиться тем что в Украине этот пробег сделали намного раньше...чем в других странах.......

http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=108

Galex сказал:

Слов нет, просто похвально !

Еще один реваншист....по Ленину скучаешь?

Андрей кончай опять г..но разливать на всех, по поводу и без.

А просто офигеваю иногда с тебя. Говришь с тобой лично человек, как человек, даже приятно. Блин как за клаву сядет, прощай разум.

Ты когда пишешь, особенно насчет "шовинизма" и других подобных выражений, представь, что я стою непосредственно перед тобой.

GLX сказал:

Андрей кончай опять г..но разливать на всех, по поводу и без.

А просто офигеваю иногда с тебя. Говришь с тобой лично человек, как человек, даже приятно. Блин как за клаву сядет, прощай разум.

Ты когда пишешь, особенно насчет "шовинизма" и других подобных выражений, представь, что я стою непосредственно перед тобой.

Помоему ты получил достойный ответ на свое высказывание. Чему удивляешься?

Абалдеть!!! Я бы тоже поддал сомнению факт столетия украинского автоспорта, если бы не прочел эту статью! Чесно говоря, еще больше зауважал свою Родину после этого!

2: Друзья! Грызитесь побольше! В итоге такие интересные факты выплывают, что модератор закрывает глазы на флуд!

Лично мне очень почётно поучавствовать в гонке, посвященной такой дате! :good::good::good:

БОРОДА сказал:

Еще один реваншист....по Ленину скучаешь?

Я не поповоду посвещения гонки, мне просто слова понравились ! Может не правильно выразился ! О дате сам на эпидемии читал !

Я подозреваю, что Сергей говорил про Украину, как про государство. И 100 лет назад такого государства реально не было. А то, что автопробег взял старт в Одессе - факт. А Одесса в Украине.

Koyot сказал:

Помоему ты получил достойный ответ на свое высказывание. Чему удивляешься?

Какой нафиг достойный ответ? Автопробег в России каким то боком примазался к Украине? Правильно написали, что не было такой страны в то время, и высасывание фактов из пальца как по мне - смешно.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat сказал:

Какой нафиг достойный ответ? Автопробег в России каким то боком примазался к Украине? Правильно написали, что не было такой страны в то время, и высасывание фактов из пальца как по мне - смешно.

Да парни....вам оказывается школьный курс истории надо повторить и спец.курс прочитать о национальных особенностях....

Резюме такое....Вам бы что угодно только обговнить....не нравиться название не едте....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти