Fish 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У меня был провал газа на разгоне, когда немного веселей топчешь педаль. Смотреть надо распылители и мембрану ускорительного насоса. А оказалось всё ещё проще - развинтился кулачок на оси дроссельной заслонки первой камеры, хорошо хоть не потерял его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_81 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Надо сделать как я - взять отсоединить провод с э/м клапана и вместо самого клапана поставить заглушку.Машинка стала более приемистая и после резкой прогазовки стрелка тахометра становится четко на 900-1000 об/мин., а не на 0, как было ранее. Как сказал умный человек, что это делал, ни на одной новой машине этот клапан нормально не работеат, поэтому его стоит заглушить. Правда, говорит, что на несколько десятков грамм больше бензика кущает. Сам не замечал, если и больше то это НЕ ОЩУТИМО........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG CC 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Надо сделать как я - взять отсоединить провод с э/м клапана и вместо самого клапана поставить заглушку.Откуда тогда взялся ХХ? Скорей всего тебе карбюраторщик вырвал (убрал) иглу с клапана - остальное без изменений. В таком случае надо смотреть какое СО на повышенных оборотах, ведь на них клапан не глушиться, а дополнительно обогащает смесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти