Diesel 93i 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Мужычки и мальчеги!!! У меня на рынке (Рыбалка ака Бухара) происходит легкая революция: Я до конца лета планирую слинять с рынка... в течение месяца продаю 1 из 2х точек и сгружаю весь товар в контейнер №40 (Не №45). Естественно до конца лета мне надо успешно спустить весь товар... Отожбо... для своих, в 1ую очередь, все будет продаваться по отличной скидке... Прошу заходите... набирайте... и в конце концов помогайте... Жду... Ещераз мой номер 8 097 953 39 51 Дизель Или 8 067 244 97 29 (Игорь) При звонке прошу представиться и сказать что вы есть учанегом клуба 2108 (кого не знаю)... Заранее сенкс Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 будем захаживать!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти