Рекомендуемые сообщения

Вот тоже решил завести журнальчик....

покупка 3.08.2006

цвет красный, 1,5 попробую вылолжить фото.. http://foto.rambler.ru/users/bandit_to/_photos/

что буду вспоминать буду дописывать...

Изменено пользователем bandit_to

8 063 235 43 22 Костя

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Восьмёрка правильная машина! А что за сидуха?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Восьмёрка правильная машина! А что за сидуха?

сидуха "SUPERSPORT" ставилась до меня потому сказать ничего не могу... очень удобная правда штука... позже выложу свои доработки по музыке....

8 063 235 43 22 Костя

Суббота прошла вполне продуктивно.... поставил новую банку успешно купленую у D.lus-а (огромное ему спасибо!!! :) ) но ничего никогда не бывает ХОРОШО!!!! машина стала "дергаться" скорей всего забился карб - пару раз бензин выкатывал почти в "0" :( эт плохо - завтра на чистку карба.... а то кайф весь обламываеться когда топишь "гашетку" в пол а она на самом интересном начинает ТАК дергаться что аж плакать хочется... :)

фото по работе бут позже....

8 063 235 43 22 Костя

Да...... воскресенье день не очень, карб вообще с ума сошел!!!! жрет что хаммер, тяга 0 , по всем березнякам нет СТО где сделали б карбюратор - все отдыхают, все будут в понедельник.... писец я злой!!!! :( :( :(

8 063 235 43 22 Костя

Встал вопрос с установкой электроподъёмников, кто что может посоветовать??? может у кого есть б/У???

8 063 235 43 22 Костя

да.... даже не знаю с чего начать... понедельник как никак....

обед - поездка по поводу забитого карба - чистка 71грн (гривна за въезд на территорию :) ) чистка сделана качественно, в карбе оказался песок, мелкие камешки, как попали - загадка!

еду в гараж - машина закипела (протекает радиатор). гараж находиться на куреневке, вроде доехал все ок, залил тосольчика чуть выше отметки МАХ, поменял лампочки на филипс блю Н4, заменил так-же в противотуманке на Н3, чистка салона - хорошо - еду домой довольный шо слон!!! новые лампочки горят зачетно - 20 минут езды - полет нормальный.... вдруг - лампочки тускловато что-то засветили, кидаю взгляд на приборную панель: напряжение в системе 8 вольт!!!! Сцуко - нет ремня генератора....:( с ним вообще интересная история - у меня стоит 10-й генератор, все зачетно стоит, 20000 с ним проездил - один раз менял, бо тоже куда-то пропал, месяц назад на ДВРЗ влетаю на 70км передним левым колесом в бардюр... не вписался, под водой оказалась ямка которая не дала нормально притопить в повороте... последствия - лопнул краб замена 100 грн, погнут диск в кизяк, резина целая... на следующий день теряю ремень генератора, купил новый, поставил - поездка 500 метров - ремня нет! :( поставил еще один, поехал на сто - нарушена соосность, равняли равняли - вроде выравняли, покатался вот сегодня опять потерял, почему слетел незнаю, срочно в гараж поставил новый, завтра покупка нового радиатора, и по возможности его замена. так вот еду дальше - машина опять кипит - подозрение что вентилятор не работает, предохранители посмотрел целые. подскажите как вентик проверить, машину завел постояла не заработал вентилятор, машина не кипела - вечером чуть прохладнее, просто не работает датчик температуры потому не видно температуры жидкости. :(

и еще мож у кого есть 13 - 14 диски комплект? а то на 15 денег не хватает. :(

8 063 235 43 22 Костя

Датчик вклчения вентилятора, который в радиаторе нада менять.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Встал вопрос с установкой электроподъёмников, кто что может посоветовать??? может у кого есть б/У???

Неплохие электроподъёмники , вроде как Гранат колёсного типа 2

http://www.ural-avto.ru/esp_u.htm

Поставил себе , доволен , 8ные стёкла маслают дай боже! :good:

DSC04941_small.jpg >>>>

Датчик вклчения вентилятора, который в радиаторе нада менять.

тоже начал грешить на датчик.... сегодня купил предохранители , поменял все, зачистил разъёмы всех релюх... завел постоял - смотрю закрутился вентик - ДОВОЛЕН!!!! :) только одного не могу понять - машина опять дергается... как до чистки карба, но не постоянно а так... когда ей захочется, еду нормально, тут начала - газ в пол на нейтралке, еще пару прогазовок - поехала хорошо :( яж говорю - загадка!!!! мож датчик холла выделывается??? :wacko:

8 063 235 43 22 Костя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти