Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохие электроподъёмники , вроде как Гранат колёсного типа 2

http://www.ural-avto.ru/esp_u.htm

Поставил себе , доволен , 8ные стёкла маслают дай боже! :good:

спасибо за совет - теперь вопрос где можна купить???? :)

8 063 235 43 22 Костя

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может бЭнзин хреновый??? У нас на Кубани такое зачистуб бывает, то песочек то еще какая дрянь плавает!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Опубликовано

Итак.... заменены 2 свечи, 2,3 были нерабочие, на днях будут покупаться новые..... причина такого хренового поведения машины была элементарной... - окислились провода которые идут на катушку... короче все сделали все ок!!!! ДОВОЛЕН!!!!!

8 063 235 43 22 Костя

Опубликовано

Сегодня поехал за стеклоподъемниками... купил 200грн, выезжаю, сдаю назад - БАЦ!!!! через ёптво.....-...ать выхожу с машины - смотрю а они сцуко вкопали в землю на 2\3 резину, типа обозначить въезд, ..ля... резинки глушака оборваны, сам ушел на 3-5см, доехал на район купил новые, дамкратом поднял глушак повесил резинки, на одно крепление впихнул две резинки, надо как-то выравнивать глушак... завтра договорился за установку подъемников, посмотрим что с этого получиться....

8 063 235 43 22 Костя

Опубликовано

Что за подьемники за 200 грн?

Вот такие - Стеклоподъёмники 250гр

как поставлю поделюсь впечатлениями....

8 063 235 43 22 Костя

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Да.... много времени прошло..... пишу то что могу вспомнить.....

новая магнитолка..... новый саб.... новый усилок..... новые диски. Диски Pirelli )....... сейчас машинка на капремонте, растачиваем двигатель - все делает Боря с березняков, но к сожалению он все делает уже ровно пол года (((( почему так? неизвестно - загадка! то у него нет времени на мою машину, то он уже начал ее делать, то она опять стоит - одним словом загадка - но вроде уже пообещал отдать ее на следующей неделе! карб и трамблер делал Магеллан, после того как увидел "правильно" деланый карб настроение на неделю взлетело до высот!!!!!! ))))) позже выложу фото машины с аккустикой и тд.... думаю заехать на стенд и посмотреть что можно выжать со стокового 1,5 8V... кстати может у кого есть знакомые на стендах, или кто что посоветует куда съездить посмотреть что мне "нахимичили" ).... пока все, буду писать более подробно....

8 063 235 43 22 Костя

Опубликовано

Покажи саб, усь, магнитолу! Корпус саба делал, иль целиком всё покупалось?

Кста, ненадо ехаь сразу на стэнд, обкатай, ато компресия еще не та, да и не хорошо сразу давать копоти.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Обещают машину в конце недели отдать, там сфоткаю саб, коробка под саб делалась вручную, усилитель Magnat Hot Rod 2000 500wt, саб pioneer не помню точно модель - 600wt/1500wt, магнитола тоже Pioneer, позже все сфоткаю и покажу!

8 063 235 43 22 Костя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти