Russel_07 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Народ помогите открыть категорию А, сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Народ помогите открыть категорию А, сколько это будет стоить?А по нормальному пойти и сдать экзамены, чё не хочется???Ведь если уже есть права, то открытие более низшей категории делается без обязательных курсов. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А по нормальному пойти и сдать экзамены, чё не хочется???Ведь если уже есть права, то открытие более низшей категории делается без обязательных курсов.Времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 1 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А сразу, когда получали права, побеспокоицца не? Я заплатил 50 грн и мне открыли А. Так-что с первого дна алфавитный А, В, С. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А сразу, когда получали права, побеспокоицца не? Я заплатил 50 грн и мне открыли А. Так-что с первого дна алфавитный А, В, С.Да вот 5 лет назад я не думал, что очень в этом году захочу мотоцикл -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ясно Я сам вот думаю мож себе тяжелого взять... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А сразу, когда получали права, побеспокоицца не? Я заплатил 50 грн и мне открыли А. Так-что с первого дна алфавитный А, В, С.Вот это ты дальновидный! Зачёт! Я блин, сам не понимаю, почему сразу всё не сделал.А теперь даже и не знаю, буду без категории ездить, когда надумаю.Потому что если они мне будут категорию менять, значит новые Права выдадут,а это значит, что дата выдачи будет "свежая", как у "У" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Я дальнавиднастью ниатличалсо...и вапсче считал, што два калиса - кратчайшый путь к самаубийству. Но вот заклинило миня какта аднажды на мотатему и фсё.... Вопсчим ужэ гот катаясь на мотыке я ришыл, шо пара палажыть канец бесприделу и заняццо катигорией "А". Карочи "А" мне абашлась в 50 бакофф и палучил я новые права в тичении часа (скока щас стоит - хз, но можна узнать). Я дажы типа ыкзамин сдавал...это ваще был пипец... Вапервых я кавырялсо в гаражэ и какрас в тот мамет, кахда мне пазванили и сказали приезджай в МРЕО я снял бак и аблилсо астатками бенза...весь нах! Посли замичатильнай новасти я наскоруюруку припездячил бак на место, прыгнул на моц и памчалсо к заветнай цели. Дальшы была висилее - МРЕО, стаят будусчие "У" и тут я с шлемам, весь в гавне и спицыфичиским запахам, будта у миня па сасудам тичот ни кровь, а исключитильна высакоактанавый бенз. Вопсчим памисчение перид "кампутирным клубом" раздилилась на две части - там, хде ажыдал сваей очириди я, и там, хде фсе астальные. При чом па внешниму виду астальных была панятна што ани думают пра миня, а я мыслинна слал фсех фсад. Ну да суть нивтом. Панислась! Сел, начал здавать... Первый вапрос...опа, хз...пацаватый какойта вапросс...ну ладна - хопа! - ниправильна.... Следусчий - мима!.... Вопсчим черис 5 минут я ужэ таксказать "сдал"... А мент, каторый принимал ыкзамин и написал "СДАЛ" ну ТАК БРИЗГЛИВА!!! на миня пасмарел, кахда я падашол и сказал, шо я уже вродибы фсё...шо хателась прасить прасчения и перисдачи... Карочи я дасих пор в ахуе - стыдна дажы какта, ведь правила знаю, езжу нармальна...исчьо парой и учу кавота...вопсчим мрак... Что нада - картачка с курсаф, фотки, тваи права ну и бабулесы истессна. А права на моц нада исключитильна для собственнава спакойцтвия. И фсё. Главнае ездить уметь. Изменено 22 марта, 2007 пользователем Xpress Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я дальнавиднастью ниатличалсо...и вапсче считал, што два калиса - кратчайшый путь к самаубийству.Но вот заклинило миня какта аднажды на мотатему и фсё....Вопсчим ужэ гот катаясь на мотыке я ришыл, шо пара палажыть канец бесприделу и заняццо катигорией "А".Карочи "А" мне абашлась в 50 бакофф и палучил я новые права в тичении часа (скока щас стоит - хз, но можна узнать).Я дажы типа ыкзамин сдавал...это ваще был пипец... Вапервых я кавырялсо в гаражэ и какрас в тот мамет, кахда мне пазванили и сказали приезджай в МРЕО я снял бак и аблилсо астатками бенза...весь нах! Посли замичатильнай новасти я наскоруюруку припездячил бак на место, прыгнул на моц и памчалсо к заветнай цели. Дальшы была висилее - МРЕО, стаят будусчие "У" и тут я с шлемам, весь в гавне и спицыфичиским запахам, будта у миня па сасудам тичот ни кровь, а исключитильна высакоактанавый бенз.Вопсчим памисчение перид "кампутирным клубом" раздилилась на две части - там, хде ажыдал сваей очириди я, и там, хде фсе астальные. При чом па внешниму виду астальных была панятна што ани думают пра миня, а я мыслинна слал фсех фсад. Ну да суть нивтом. Панислась!Сел, начал здавать...Первый вапрос...опа, хз...пацаватый какойта вапросс...ну ладна - хопа! - ниправильна....Следусчий - мима!.... Вопсчим черис 5 минут я ужэ таксказать "сдал"... А мент, каторый принимал ыкзамин и написал "СДАЛ" ну ТАК БРИЗГЛИВА!!! на миня пасмарел, кахда я падашол и сказал, шо я уже вродибы фсё...шо хателась прасить прасчения и перисдачи...Карочи я дасих пор в ахуе - стыдна дажы какта, ведь правила знаю, езжу нармальна...исчьо парой и учу кавота...вопсчим мрак... Что нада - картачка с курсаф, фотки, тваи права ну и бабулесы истессна.А права на моц нада исключитильна для собственнава спакойцтвия. И фсё. Главнае ездить уметь.Ярко ты конечно в Мрео приехал. Хотя есть истории не хуже...Но как я и гооврил, тебе дажи новые права, в которых написано что ты получил кат А и В вроде как токо шо! А это ни есть Гуд. Мне так кажетсо... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти