Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, а ты можешь у малого спросить, им же кто-то там мутит на курсах я так понял. Если я дам свои права и 50 у.е., они мне смогут открыть категорию?

))

малой платит мастеру, а тот уже в ГАИ, и щас права новые, пластиковые, их нужно неделю ждать ( изготавливают долго)

у меня ещё старший брат есть, так у того автосалон, я и забыл, но у него есть выходы на МРЕО на троещине, они там машинки ставят на учёт, я у него ещё спрошу.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ладно, ставим вопрос другим боком...могу ли я дать 50 уй и получить права??? вернее знаешь ли ты кому?

уточню, отпишусь

Опубликовано

Новый бланк прав (пластик) стоит окло 230 грн, их ждут 1-1,5 недели.

Мед, карточка, старые права.

А так всё осталось по прежнему.

Так что сами сложите цену.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Нашел эту тему в гугле)

ТЕма снова актуальна! Сколько стоит открыть категорю А и кто может этим занятся?

!

Опубликовано

1500грн накатка. + 90уй + где то 400-500грн по квитанциям. + явка на экзамен "для галочки"...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1500грн накатка. + 90уй + где то 400-500грн по квитанциям. + явка на экзамен "для галочки"...

что то цена нереальная.. это имея категорию В надо отлистать 3 косаря чтоб А открыли???

Опубликовано

Ребята подскажите, какую категорию надо для двухосного лафета? Сколько категорий открывать надо, если есть в правах только категория В?

Опубликовано

что то цена нереальная.. это имея категорию В надо отлистать 3 косаря чтоб А открыли???

Очень даже реальная я хотел категорию открыть,что бы не цеплялись за лафет,так мне сказали что пофиг какая категория,а 350 мёртвых вывалить надо! Подумал я и махнул рукой,не каждый день же с лафетом едешь.

Ребята подскажите, какую категорию надо для двухосного лафета? Сколько категорий открывать надо, если есть в правах только категория В?

Нужна категория ВЕ

Опубликовано

Там мулька другая - если ты есть владелец ТС (именно владелец, а не по доверенности и т.п.), то нужно сдать только экзамены. Экзамены стоят 250 долларов. Если же у тебя во владении нету ТС, то нужно ещё и школу закрывать - это 2500 гривен. Это всё себестоимость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти