Gen'ka 3 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Но как я и гооврил, тебе дажи новые права, в которых написано что ты получил кат А и В вроде как токо шо! А это ни есть Гуд. Мне так кажетсо...кх-кх...я ни одного дня не ездил с буквой У, хотя ездить начал еще до того как получил права, и все кого знаю тоже, и ни разу ничего плохого не слышал о том что новые права в чём-то ущемляют Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Народ помогите открыть категорию А, сколько это будет стоить?+1, та же проблема, и нет никакого желания стоять в очередях и что-то сдавать кромя денег Может у кого-то всё-таки есть знакомые чтобы отдать доки с деньгами и получить новые права, по возможности сразу А и С??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ярко ты конечно в Мрео приехал. Хотя есть истории не хуже...Но как я и гооврил, тебе дажи новые права, в которых написано что ты получил кат А и В вроде как токо шо! А это ни есть Гуд. Мне так кажетсо...Там в графе "Для особлывых видмиток" (сзади) написана следусчее: "п/в "В" (номер старых прав и год выдачи старых)" - это если ты нихочишь выглядить чайником...А как памне - дык это ваще нипринципиально....Праважают фсёравно па уму....Да и перет кем кичиццо??? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Там в графе "Для особлывых видмиток" (сзади) написана следусчее: "п/в "В" (номер старых прав и год выдачи старых)" - это если ты нихочишь выглядить чайником...А как памне - дык это ваще нипринципиально....Праважают фсёравно па уму....Да и перет кем кичиццо???Незнаю зачем тебе права , мне например чтоб не забрали мотоцикл без прав. Или там можно откупится 10гривнами если показать что у тебя есть права с Б категорией и доки на мотоцикл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Незнаю зачем тебе права , мне например чтоб не забрали мотоцикл без прав. Или там можно откупится 10гривнами если показать что у тебя есть права с Б категорией и доки на мотоцикл?а ездить и знать что каждый мент который тебя остановит начнёт разводить и требовать бабло не влом? не проще раз заплатить за права и не думать об этом совсем??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Незнаю зачем тебе права , мне например чтоб не забрали мотоцикл без прав. Или там можно откупится 10гривнами если показать что у тебя есть права с Б категорией и доки на мотоцикл?Я это па поваду "нульцевых прав" што якабы весь стаж катупатхвост.А по поваду вапсче наличия кат. "А" - ну чесна скажу, за три года езды тармазили два раза, и то толька патаму што атчаянна "выпендрился" - это рас, а вавтарых - сам низнаю зачем астанавилсо...ниастанавилсоб - куй хто шо делалбы (ИМХО).Но я САВИРШЕННА никаво нихател агитиравать к езде бес прав!!!!!!!!!И спакойцтвие - самае ценное (нервы ж нивастанавливаюццо нифига))).Просто эта как адин из вариантофф. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А сразу, когда получали права, побеспокоицца не? Я заплатил 50 грн и мне открыли А. Так-что с первого дна алфавитный А, В, С.Как мало у тебя категорий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я могу сделать, но меньше сотки не будет стоить точно. А может и больше. Узнавать нужно. И еще кстати полтинник, если нужны пластиковые права. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я могу сделать, но меньше сотки не будет стоить точно. А может и больше. Узнавать нужно. И еще кстати полтинник, если нужны пластиковые права.Может глупый вопрос, но сотки чего? Баксов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Может глупый вопрос, но сотки чего? Баксов?Ну а чиво?....Я в 2005 делал за 50 бакофф А власть сцуко опять сменилась, такшо тарифы я думаю исчьо вазрасли.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти