Russel_07 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я могу сделать, но меньше сотки не будет стоить точно. А может и больше. Узнавать нужно. И еще кстати полтинник, если нужны пластиковые права.Валера, узнай пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Может глупый вопрос, но сотки чего? Баксов?Ну не знаю, даже как на него ответить. За сто гривен сейчас кофе можно выпить, и то не везде... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Валера, узнай пожалуйста.В Понедельник уточню. А лучше набери меня в Понедельник, что бы я не забыл уточнить.Только после 15.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В Понедельник уточню. А лучше набери меня в Понедельник, что бы я не забыл уточнить.Только после 15.00.Кат, ну что узнавал?З.Ы. нету телефона твоего, мы лично не знакомы -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кат, ну что узнавал?З.Ы. нету телефона твоего, мы лично не знакомы -)Нет. Забыл. Набери завтра, 8067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Брат получает права, дык категория "А" 50 у.е. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Брат получает права, дык категория "А" 50 у.е.Это если на курсы идти, или просто принести права и деньги - а тебе открытую категорию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Это если на курсы идти, или просто принести права и деньги - а тебе открытую категорию?Это курсы, он платит 50 комп, 50 категория В, 50 категория АНо это после курсов.Вот только прошу не разводить флуд, мол купят права, а ездить не умеют.Малой ездит гуд, правила дома учит на компе, просто на экзамен в ГАИ он не попадает, работа такая... Тут надо выбирать, или деньги зарабатывать или дома сидеть. Поэтому он решил оплатить свое отсутствие в ГАИ.. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Это курсы, он платит 50 категория АНо это после курсов.Поэтому он решил оплатить свое отсутствие в ГАИ..ладно, ставим вопрос другим боком...могу ли я дать 50 уй и получить права??? вернее знаешь ли ты кому? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Это курсы, он платит 50 комп, 50 категория В, 50 категория АНо это после курсов.Вот только прошу не разводить флуд, мол купят права, а ездить не умеют.Малой ездит гуд, правила дома учит на компе, просто на экзамен в ГАИ он не попадает, работа такая... Тут надо выбирать, или деньги зарабатывать или дома сидеть. Поэтому он решил оплатить свое отсутствие в ГАИ..Слушай, а ты можешь у малого спросить, им же кто-то там мутит на курсах я так понял. Если я дам свои права и 50 у.е., они мне смогут открыть категорию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти