Mishel_kiev 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ужо де то писал,шо чаще всего откручивается болт крепления вилки выбора передач к штоку . Менять ваще ни чего не нада, а тока болт посадить на резьбовой герметик.Но коробку разбирать таки надаВотето мне сказал мастер еще не разбирая коробки, за работу около 250 грн.Но история сложилась похуже.Машину недавно купил, толком еще не смотрел все. Залезли мы сним в яму и я чуть не упал. Задняя подушка надорванна от машини, в любой момент мог выпасть движок. Шини передние порезаны изнутри, гули надутые, могли бы лопнуть. Пылники с гранат порванные, стартер ели висит. Он сказал что я в рубашке родился.Машину когда к ему вез трогался с 4 и в итоге задымело сцепление думал сгорю. Пол часа тлело. Сняли коробку, сцепление в ужасном состоянии, не только накладки а все, выжимное, вобщем все. Завтра сутра еду на рынок покупать сцепление комплект. Вобщем завтра к вечеру сделает все. Попросил его сцепление оставить пока старое, позже поменяю так он сказал что если посыпется, разворотит коробку.Хожу как в воду опущен, сейчас и так с деньгами проблеммы а тут еще и беда. Я в шоке от бывшего хозяина машини, как можно было ездить и возить семью не думая о безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вотето мне сказал мастер еще не разбирая коробки, за работу около 250 грн.Но история сложилась похуже.Машину недавно купил, толком еще не смотрел все. Залезли мы сним в яму и я чуть не упал. Задняя подушка надорванна от машини, в любой момент мог выпасть движок. Шини передние порезаны изнутри, гули надутые, могли бы лопнуть. Пылники с гранат порванные, стартер ели висит. Он сказал что я в рубашке родился.Машину когда к ему вез трогался с 4 и в итоге задымело сцепление думал сгорю. Пол часа тлело. Сняли коробку, сцепление в ужасном состоянии, не только накладки а все, выжимное, вобщем все. Завтра сутра еду на рынок покупать сцепление комплект. Вобщем завтра к вечеру сделает все. Попросил его сцепление оставить пока старое, позже поменяю так он сказал что если посыпется, разворотит коробку.Хожу как в воду опущен, сейчас и так с деньгами проблеммы а тут еще и беда. Я в шоке от бывшего хозяина машини, как можно было ездить и возить семью не думая о безопасности.попадос , если не секрет за сколько взял и год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel_kiev 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Взял за 2500 кузов только поварен, требуется покраска 88 года. Двиг после капиталки, но коробку не смотрели я так понял. По мелочам болячек но до крику больно. Резина новая но бывшему хозяину на сто всунуле две порезанные и сказали что новые. Там места порезов зачищали наждаком, наверно хотели латать но тут приехал он и они решили ему их в тюхать. Он лапух ездил и я не глянул а там гули аж выпирают, реально могли выстрелить передние колеса. Вот еле нашкрябал на две покрышки но подскажите, можно ли ставить на перед летнюю а чтоб сзади пока зимняя была? Почем сейчас перебортирывать колеса? Изменено 22 марта, 2007 пользователем Mishel_kiev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ставь конечно если денег на комлект пока нет, но как появятся - обязательно поменяй на летнюю. шиномонтаж около 40 грв за колесо (у меня 15") єто снятие/установка, разбортировка старой, бортирование новой и балансировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel_kiev 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 вобщем нужно сцепление комплект , резина росава, вал переключения 3-4, вилочку на выходной вал механизма, масло коробка, прокладки коробка, пыльник на гранату. Сколько это примерно обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 у меня на 12й было такое....механизм выбора... самое обидное что деталь копеечная, а за работу мастеру придётся дорого заплатить...хотя може ГП с рядом заодно подкинеш..."у миньа в 12 ничё ниламалос..." (с)отписюн 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 вобщем нужно сцепление комплект , резина росава, вал переключения 3-4, вилочку на выходной вал механизма, масло коробка, прокладки коробка, пыльник на гранату. Сколько это примерно обойдется?сцепление ЛЮК на перова 2 недели тому брал за 310 грн, масло в каробку за 77 грн.а остальное на сайте посмотри autoplus.com.ua 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 вобщем нужно сцепление комплект , резина росава, вал переключения 3-4, вилочку на выходной вал механизма, масло коробка, прокладки коробка, пыльник на гранату. Сколько это примерно обойдется?Это обойдется где то 600 грн. без работы. Я себе недавно всю коробку делал так попал по з/ч на 1500 грн+ работа 500 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти