Zaya 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Нужна категория D и желательно до лета. Везде требуют стаж 3 года. Есть доверенность, по которой у меня уже есть 3 года стажа (мне её оформили чуть раньше, чем я получил права). По правам стаж 3 года будет 19 августа. Может кто знает автошколу, где меня возьмут в группу и помогут в ГАИ договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Могу сделать, но правда, нужен стаж. И не знаю, как тебе понравится сумма за права. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Могу сделать, но правда, нужен стаж. И не знаю, как тебе понравится сумма за права.Тоесть мне не смогут накинуть тех недостающих пару месяцев? Если нет, то тогда пойду отучусь в автошколе, как придёт срок и сдам как полагается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Тоесть мне не смогут накинуть тех недостающих пару месяцев? Если нет, то тогда пойду отучусь в автошколе, как придёт срок и сдам как полагается...Верное решение. И дешевое кстати тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти