D.Lus Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А-ну, кто чего скажет о глушителях MG-Race?... Некотрые хвалят их - хотелось бы и ваше мнение услышать. и если кто знает - по чём они у нас и где искать (кроме как на перова - не люлблю я его)? Спасибо.
Nobody Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ничо о них толково не скажу. Хочу сказать о Про-спорт. Обрати внимание на них. За пристойные деньги (от 120, если не ошибаюсь) приличные глушители из нержавеющей стали, есть из карбона, очень стильные. Мне понравилось. Када отвалится мой Афанасьевский, куплю про-спорт! Глушители Pro-Sport ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Просто на volkswagen.msk.ru про М-Ж Рэйс очень хорошо отзывались. Юра, а сколько Афаньевский стоил тебе?? Или по чём у них там вообще банки идут (в среднем)? Спасибо
Nobody Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Афанасьеву отдал вроде 200... Приемная труба родная осталась, остальное они делали. По состоянию на сегодня, взял бы банку про-спорт (с регулируемым звуком)+все остальное долларов в 300 вложился бы... Почем там чего сейчас, не знаю. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти