VIN DIESEL 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 30 марта - открытие сезона 2007Мы долго этого ждали и вот наконец открытие сезона!!!!Сборы на парковке ВДНХ с 22.00 до 23.30С парковки отправимся на место гонкиЖдём всех желающих!!!! С Уважением, команда StreetSpirits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 С возврашением на улици Духи!!! всего ВАМ самого-самого-самого Хорошего в этом сезоне, и элементарного фарта...и сухого асфальта с Уважением клуб HotWheels ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Беркут вас ждет гонсчеги.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Беркут вас ждет гонсчеги.... а тебе всё не мнёцо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а тебе всё не мнёцода бесят они безбожно.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а тебе всё не мнёцоКонечно на 1.2 htp все время сзади 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 да бесят они безбожно....тю... да вы бешеный батеньго! =) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Джеронимо: Спасибо, что в темке нашего клуба, такого не написал хоть мы устраиваем не на общественной улице. Но если посмотреть с другой стороны, то если не будет таких вот мероприятий (драга), то бешенные ракеры будут пытаться оставить свой адреналин прямо на улицах, летая по ним как угорелые. Я конечно не говорю что такие клубы надо хвалить, но какой-то взнос в порядок на дорогах это вносит. Я могу предположить что ты скажешь: можно выпустить адреналин и на ралли. Я с тобой буду полностью согласен, так как сам больше всего люблю ралли, слалом, но сейчас к сожалению летаю на 2-х своих костылях. Но процентов 40% этих самих ракеров, которые просто обожают поноситься между машин на бешенных скоростях, они к сожалению не любят ни слалома, ни ралли. Поверь, многие кто ездят на драге, зимой на слалом не приезжают Извиняюсь, что вклинился SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Беркут вас ждет гонсчеги.... И тебе удачного вечера Ты им уже звонил? Карту проезда дал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Джеронимо: Спасибо, что в темке нашего клуба, такого не написал хоть мы устраиваем не на общественной улице. Но если посмотреть с другой стороны, то если не будет таких вот мероприятий (драга), то бешенные ракеры будут пытаться оставить свой адреналин прямо на улицах, летая по ним как угорелые. Я конечно не говорю что такие клубы надо хвалить, но какой-то взнос в порядок на дорогах это вносит. Я могу предположить что ты скажешь: можно выпустить адреналин и на ралли. Я с тобой буду полностью согласен, так как сам больше всего люблю ралли, слалом, но сейчас к сожалению летаю на 2-х своих костылях. Но процентов 40% этих самих ракеров, которые просто обожают поноситься между машин на бешенных скоростях, они к сожалению не любят ни слалома, ни ралли. Поверь, многие кто ездят на драге, зимой на слалом не приезжают Извиняюсь, что вклинился вот я с тобой полностью согласен....в драге голова не нужна....Да и перекрытие улиц - реально напрягает многих людей, неговоря уже о безопстности зрителей которые как стадо баранов стоит у обочины. Есть ведь отведенные места для таких мероприятий - Чайка, Феофания, ВДНХ..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти