Jeronimo 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) И тебе удачного вечера Ты им уже звонил? Карту проезда дал?Стукачеством не занимаюсь. Думаю они друг друга сами найдут. П.с. и передайте Миллеру что на такой лысой резине на которую он переобувал свою (наверно папину) Максиму на Тип-топе он сильно рискует своим здоровьем. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Стукачеством не занимаюсь. Думаю они друг друга сами найдут. П.с. и передайте Миллеру что на такой лысой резине на которую он переобувал свою (наверно папину) Максиму на Тип-топе он сильно рискует своим здоровьем.Джеронимо, выдыхай, все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Джеронимо, выдыхай, все хорошо! спасибо я не забываю вдыхать а после выдыхать Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 акуеть а по теме аж 2-3 месаги... кст АлеХандрик прав на все 100 зы: ХоЛа ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А ну хватит тута гнать на СС и Миллера!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Но если посмотреть с другой стороны, то если не будет таких вот мероприятий (драга), то бешенные ракеры будут пытаться оставить свой адреналин прямо на улицах, летая по ним как угорелые. Я конечно не говорю что такие клубы надо хвалить, но какой-то взнос в порядок на дорогах это вносит.не поверишь, но это оправдание года 2 назад, когда я ездил на Чайку погоняться, то именно после неё я ездил домой по проспекту 170км/ч, потому что посмотришь, проедешь, обрадуешься, получишь "дозу" адреналина и...понеслась Покатушки такого плана конечно же нужны, без них никак, главное чтобы учасники понимали где можно жечь, а где нет Если глупый ракер спалит резину со сцеплением, объедет кого-то и возомнёт что он БОГ на дороге - флаг ему в руки , а вот если он едет туда для того чтобы получить то чего нельзя позволять себе на дорогах города - тогда милости просим Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Странное у них другое, то что учавствуют 10-15, а смотрят 150. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva_Ignatova 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а тебе всё не мнёцоДааа.. Беркута БЫ бесили безбожно но их неД,ДжЫронимо.. дык шо.. спи неспокойно) а мы, погудим.. побубубубним.. и повижжим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 и повижжим) это когда тебя в бобик паковать будут Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) А ну хватит тута гнать на СС и Миллера!!! Может он не Миллер а Мюллер? групенфюрер СС как никак... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти