Jeronimo Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) И тебе удачного вечера Ты им уже звонил? Карту проезда дал?Стукачеством не занимаюсь. Думаю они друг друга сами найдут. П.с. и передайте Миллеру что на такой лысой резине на которую он переобувал свою (наверно папину) Максиму на Тип-топе он сильно рискует своим здоровьем. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Гость DvL Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Стукачеством не занимаюсь. Думаю они друг друга сами найдут. П.с. и передайте Миллеру что на такой лысой резине на которую он переобувал свою (наверно папину) Максиму на Тип-топе он сильно рискует своим здоровьем.Джеронимо, выдыхай, все хорошо!
Jeronimo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Джеронимо, выдыхай, все хорошо! спасибо я не забываю вдыхать а после выдыхать Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
MaDJoHeaD Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 акуеть а по теме аж 2-3 месаги... кст АлеХандрик прав на все 100 зы: ХоЛа ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
steu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А ну хватит тута гнать на СС и Миллера!!! facebook.com/steudj
Gen'ka Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Но если посмотреть с другой стороны, то если не будет таких вот мероприятий (драга), то бешенные ракеры будут пытаться оставить свой адреналин прямо на улицах, летая по ним как угорелые. Я конечно не говорю что такие клубы надо хвалить, но какой-то взнос в порядок на дорогах это вносит.не поверишь, но это оправдание года 2 назад, когда я ездил на Чайку погоняться, то именно после неё я ездил домой по проспекту 170км/ч, потому что посмотришь, проедешь, обрадуешься, получишь "дозу" адреналина и...понеслась Покатушки такого плана конечно же нужны, без них никак, главное чтобы учасники понимали где можно жечь, а где нет Если глупый ракер спалит резину со сцеплением, объедет кого-то и возомнёт что он БОГ на дороге - флаг ему в руки , а вот если он едет туда для того чтобы получить то чего нельзя позволять себе на дорогах города - тогда милости просим Your Bunny Wrote... :)
sirSerik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Странное у них другое, то что учавствуют 10-15, а смотрят 150. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Eva_Ignatova Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 а тебе всё не мнёцоДааа.. Беркута БЫ бесили безбожно но их неД,ДжЫронимо.. дык шо.. спи неспокойно) а мы, погудим.. побубубубним.. и повижжим)
Jeronimo Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 и повижжим) это когда тебя в бобик паковать будут Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) А ну хватит тута гнать на СС и Миллера!!! Может он не Миллер а Мюллер? групенфюрер СС как никак... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти